Google为何没推出Pixel 4 5G版 官方回应竟然这样说

Google为何没推出Pixel 4 5G版 官方回应竟然这样说
2019年10月19日 08:36 CNMO

  新酷产品第一时间免费试玩,还有众多优质达人分享独到生活经验,快来新浪众测,体验各领域最前沿、最有趣、最好玩的产品吧~!下载客户端还能获得专享福利哦!

  谷歌于本月15日正式发布了Pixel 4、Pixel 4 XL两款手机,但在发布会之前网上盛传的Pixel 4 5G版却不见了踪影。在发布会后的采访中,Google还是正式回应了“为什么Pixel 4没推5G版”这一疑问。

  Google产品管理副总裁Brian Rakowski在接受媒体采访时,针对Pixel 4没有推出5G版进行了回应。他指出了这些原因成为没有Pixel 4 5G版的理由。目前5G网络的布建不够完善,还无法让消费者感受到5G网络带来的便利与益处。从硬件的角度来看,当前的5G手机在待机上不具备优势,且相关技术还不成熟。综合以上看法,Google方面认为目前还不是推出5G手机的时机。不过,Brian Rakowski也指出Google正在密切追踪5G相关技术,当Google认为时机恰当的时候,将会推出产品。而目前,显然还不是对的时间点。

  在5G产品布局上,谷歌和苹果显得一致。Tim Cook曾表示虽然5G潜力是巨大的,但仍有很多问题要解决,5G目前还不是苹果考虑的问题。对于苹果5G手机,天风国际证券分析师郭明錤先前曾指出苹果将会在 2020 年推出三款 5G iPhone。

5G谷歌pixel
新浪科技公众号
新浪科技公众号

“掌”握科技鲜闻 (微信搜索techsina或扫描左侧二维码关注)

创事记

科学探索

科学大家

苹果汇

众测

专题

官方微博

新浪科技 新浪数码 新浪手机 科学探索 苹果汇 新浪众测

公众号

新浪科技

新浪科技为你带来最新鲜的科技资讯

苹果汇

苹果汇为你带来最新鲜的苹果产品新闻

新浪众测

新酷产品第一时间免费试玩

新浪探索

提供最新的科学家新闻,精彩的震撼图片