Redmi K30 5G真机图曝光 曲面屏+前置挖孔双摄

Redmi K30 5G真机图曝光 曲面屏+前置挖孔双摄
2019年10月17日 07:13 中关村在线

  新酷产品第一时间免费试玩,还有众多优质达人分享独到生活经验,快来新浪众测,体验各领域最前沿、最有趣、最好玩的产品吧~!下载客户端还能获得专享福利哦!

  近日,小米在Redmi 8系列机型发布会上正式宣布,Redmi K30将是红米第一款同时支持SA/NSA双模5G手机。今日,有外媒曝光了一张疑似这款手机的真机图。

  网曝Redmi K30真机图

  从图片来看,此次曝光的真机设计确实与雷军之前公布的信息一致。据了解,此前雷军曾在微博首次公布过Redmi K30的部分信息,他表示该机不仅是红米旗下的首款SA/NSA双模5G手机,同时也将是首款采用挖孔全面屏的机型,并且屏幕上将拥有两个开孔,其中包含了双前置相机。

  雷军透漏Redmi K30部分信息

  另外,根据图片显示,Redmi K30正面的屏幕还将采用双曲面设计。同时,该机还在机身左侧配备了一颗单独的按键,根据小米以往的机型来推测,这颗按键应该是一件唤醒小爱同学的“AI”按键。

 

真机图5GRedmi
新浪科技公众号
新浪科技公众号

“掌”握科技鲜闻 (微信搜索techsina或扫描左侧二维码关注)

创事记

科学探索

科学大家

苹果汇

众测

专题

官方微博

新浪科技 新浪数码 新浪手机 科学探索 苹果汇 新浪众测

公众号

新浪科技

新浪科技为你带来最新鲜的科技资讯

苹果汇

苹果汇为你带来最新鲜的苹果产品新闻

新浪众测

新酷产品第一时间免费试玩

新浪探索

提供最新的科学家新闻,精彩的震撼图片