红米K30采用双挖孔设计 雷军回应挖孔屏不成熟质疑

红米K30采用双挖孔设计 雷军回应挖孔屏不成熟质疑
2019年10月15日 06:05 CNMO

  新酷产品第一时间免费试玩,还有众多优质达人分享独到生活经验,快来新浪众测,体验各领域最前沿、最有趣、最好玩的产品吧~!下载客户端还能获得专享福利哦!

  在10月14日举行的红米8/8A发布会上,红米Redmi品牌总经理卢伟冰公布了红米K30的部分配置。卢伟冰确认这款手机将支持SA/NSA 5G,另外红米K30还将是红米首款采用挖孔屏的产品,并且是双孔,对应两个前置摄像头。但是当天晚上却发生了一件有意思的事。

  雷军微博

  发布当晚,雷军在微博上重申了这一消息,不过一名网友的提问引起了大家的关注。该网友评论称:“我记得您当初说过,挖孔屏不成熟。”随后雷军回复称:“那是当初呀。”另外,网友@数码闲聊站 在微博上表示,明年将会有一大波新机采用OLED挖孔屏。鉴于其多次准确爆料,所以该网友的话还是一定可信度的。

  卢伟冰微博

  但遗憾的是,这次卢伟冰没有透露更多有关红米K30的配置信息。不过从红米K20系列的产品阵容来看,红米K30可能也会是一个系列产品。另外,卢伟冰在发布会上表示,2020年Redmi势必要做5G终端快速普及的先锋。

红米雷军挖孔屏
新浪科技公众号
新浪科技公众号

“掌”握科技鲜闻 (微信搜索techsina或扫描左侧二维码关注)

创事记

科学探索

科学大家

苹果汇

众测

专题

官方微博

新浪科技 新浪数码 新浪手机 科学探索 苹果汇 新浪众测

公众号

新浪科技

新浪科技为你带来最新鲜的科技资讯

苹果汇

苹果汇为你带来最新鲜的苹果产品新闻

新浪众测

新酷产品第一时间免费试玩

新浪探索

提供最新的科学家新闻,精彩的震撼图片