10月新机发布信息汇总 多款新机亮相 你最期待哪款?

10月新机发布信息汇总 多款新机亮相 你最期待哪款?
2019年10月10日 07:36 CNMO

  新酷产品第一时间免费试玩,还有众多优质达人分享独到生活经验,快来新浪众测,体验各领域最前沿、最有趣、最好玩的产品吧~!下载客户端还能获得专享福利哦!

  9月,多款旗舰新机发布,给我们带来了很多的看点。转眼时间来到10月,根据目前的消息,接下来也将有多款新机亮相。近日,有数码博主根据已知的消息,制作了一张10月新机发布一览表,我们一起来看看。

  10月新机发布信息汇总(图源微博)

  根据该博主整理的信息,OPPO Reno Ace将于10月10日发布,这是官方已经官宣过的信息。另外,除了OPPO Reno Ace之外,根据官方消息,我们可知届时OPPO K5也将一同亮相。此外,OPPO或还将在此次发布会上推出OPPO Reno Ace高达版等其他新品。

  realme X2 Pro将于10月15日发布

  10月15日,注定是繁忙的一天。这天,一加7T系列、realme X2 Pro、谷歌Pixel 4系列都将亮相。其中,前两款手机的发布会在国内举行,谷歌的新品发布会在纽约举行。

  坚果Pro3(图源微博)

  10月下旬,根据爆料,魅族16T、魅族16s Pro Plus将于10月23日发布,小米CC9 Pro将于10月24日发布,荣耀V30系列和坚果Pro3将于月底推出,后两者的发布时间暂时还不能确定。其中,根据消息,魅族16T主打游戏,小米CC9 Pro或将搭载1亿像素相机,荣耀V30系列支持5G网络。

  根据汇总来看,接下来将有多款机型亮相,且每款手机都各有特色,风格不一。其中,你最期待哪款呢?

新机发布
新浪科技公众号
新浪科技公众号

“掌”握科技鲜闻 (微信搜索techsina或扫描左侧二维码关注)

创事记

科学探索

科学大家

苹果汇

众测

专题

官方微博

新浪科技 新浪数码 新浪手机 科学探索 苹果汇 新浪众测

公众号

新浪科技

新浪科技为你带来最新鲜的科技资讯

苹果汇

苹果汇为你带来最新鲜的苹果产品新闻

新浪众测

新酷产品第一时间免费试玩

新浪探索

提供最新的科学家新闻,精彩的震撼图片