苹果明年推出5G版iPhone:消费者不会感到有多大不同

2019年10月09日08:01  快科技   收藏本文     

  新酷产品第一时间免费试玩,还有众多优质达人分享独到生活经验,快来新浪众测,体验各领域最前沿、最有趣、最好玩的产品吧~!下载客户端还能获得专享福利哦!

  昨天有市场调研机构给出的统计显示,2020年将开启5G换机潮,届时有厂商会推出更便宜的5G手机。对于这个大趋势,高盛分析师罗德·霍尔称,消费者在使用5G机型时可能不会注意到手机的改进。

  “我们认为5G是一个品牌,而不是一种功能。”负责研究苹果公司的霍尔在讨论第五代无线技术时说道。“我们认为,大多数消费者都不会注意到其中的不同。”

  目前支持5G的手机很少,但有几款手机正在朝此目标进发。天风证券负责研究苹果公司的郭明錤同意霍尔的观点,也认为该公司将在明年推出自己的5G手机。不过,霍尔并未敦促消费者等待升级版iPhone。他表示:“5G的延迟降低超出了人类所能察觉的范围,其实是为机器设计的。就带宽而言,用户能体验到的速度不会有太大变化,这主要是一种技术变革。”他将苹果公司的股票评级设定为“中性”。

  在被问及是否认为中国消费者会从iPhone转向中国手机品牌时,霍尔表示,他认为不会有太大变化。“苹果公司的品牌仍然非常强大。”他说道。“这要看消费者需求以及中国消费者到底有多强。”

  按照之前透露的消息看,苹果将在明年全力跟进5G网络,推出的三款iPhone都会支持5G网络。

  专注苹果新闻报道,每日推送最新苹果资讯。扫描下方二维码关注苹果汇官方微信(或微信中搜:appleinc2012)。

文章关键词: iPhone5G

分享到:
收藏  |  保存  |  打印  |  关闭

已收藏!

您可通过新浪首页(www.sina.com.cn)顶部 “我的收藏”, 查看所有收藏过的文章。

知道了

0
收藏成功 查看我的收藏