雷军:小米9 Pro 5G定价比小米9贵不少 成本涨上千元

雷军:小米9 Pro 5G定价比小米9贵不少 成本涨上千元
2019年09月23日 07:50 IT之家

  新酷产品第一时间免费试玩,还有众多优质达人分享独到生活经验,快来新浪众测,体验各领域最前沿、最有趣、最好玩的产品吧~!下载客户端还能获得专享福利哦!

  昨日晚间,@雷军 暗示小米9 Pro的价格不会很便宜:“今年5G手机刚开始,成本贵了上千元,小米9 Pro 定价会比小米9贵不少,希望大家理解。”

  有网友称,“小米的5G绝对是4G的价格”,对此潘九堂回复称,“今年5G手机要比4G手机增加上千块成本,且小米9 Pro又增加和升级了很多功能(小米9定价很良心了),所以别对小米9 Pro价格有任何不切实际的想法,价格出来后也别骂小米变了,真心做不到。”

  据了解,小米9 Pro 5G搭载高通骁龙855 Plus处理器;内置4000mAh,支持40W有线闪充、 30W无线闪充与10W高速无线反充的“三重闪充”。此外,小米9 Pro 5G配备定制的XL号VC液冷模块,散热面积达1127mm²,搭配“VC液冷+ 5层石墨+高导热铜箔+导热凝胶”立体散热系统,CPU核心温度降低10.2℃。

  最后,雷军昨日表示,小米9 Pro 所有版本都是5G,没有4G版。

新浪科技公众号
新浪科技公众号

“掌”握科技鲜闻 (微信搜索techsina或扫描左侧二维码关注)

创事记

科学探索

科学大家

苹果汇

众测

专题

官方微博

新浪科技 新浪数码 新浪手机 科学探索 苹果汇 新浪众测

公众号

新浪科技

新浪科技为你带来最新鲜的科技资讯

苹果汇

苹果汇为你带来最新鲜的苹果产品新闻

新浪众测

新酷产品第一时间免费试玩

新浪探索

提供最新的科学家新闻,精彩的震撼图片