一加7T系列正面设计曝光:无刘海全面屏设计

一加7T系列正面设计曝光:无刘海全面屏设计
2019年09月23日 07:37 快科技

  新酷产品第一时间免费试玩,还有众多优质达人分享独到生活经验,快来新浪众测,体验各领域最前沿、最有趣、最好玩的产品吧~!下载客户端还能获得专享福利哦!

  9月16日,一加公司宣布,OnePlus 7T系列手机将于9月26日在印度和北美召开发布会。随后几天,一加官推陆续放出一些一加7T系列的特性,包括90Hz屏幕、快速充电等等等等。

  9月22日,一加官推又进行了例行自曝,公布了正面屏幕设计剪影。

  从一加放出的宣传动画来看,一加7T系列将继续沿用一加7 Pro的无刘海屏幕设计(升降式没跑了),目测没有曲面屏,左侧音量键,右侧电源键与静音键。

  核心配置上,一加7T采用6.55英寸FHD+(2400×1080)流体屏(AMOLED),屏幕刷新率为90Hz,支持HDR10+,搭载高通骁龙855 Plus旗舰平台,配备8GB内存+128GB/256GB存储,前置1600万像素,后置4800万主摄+1200万长焦+1600万超广角三摄,电池容量为3800mAh。

  一加7T Pro采用6.65英寸QHD+(3100×1440)流体屏(AMOLED),屏幕刷新率为90Hz,支持HDR10+,搭载高通骁龙855 Plus旗舰平台,配备8GB内存+256GB存储,前置1600万像素,后置4800万主摄+800万长焦+1600万超广角三摄,电池容量为4085mAh,同时增加无线充电功能。

  此外一加还可能会推出迈凯伦定制版,整体造型与一加7 Pro区别不大。

新浪科技公众号
新浪科技公众号

“掌”握科技鲜闻 (微信搜索techsina或扫描左侧二维码关注)

创事记

科学探索

科学大家

苹果汇

众测

专题

官方微博

新浪科技 新浪数码 新浪手机 科学探索 苹果汇 新浪众测

公众号

新浪科技

新浪科技为你带来最新鲜的科技资讯

苹果汇

苹果汇为你带来最新鲜的苹果产品新闻

新浪众测

新酷产品第一时间免费试玩

新浪探索

提供最新的科学家新闻,精彩的震撼图片