华为联手保时捷设计推出Mate30 RS保时捷设计手机

华为联手保时捷设计推出Mate30 RS保时捷设计手机
2019年09月19日 21:23 新浪手机

  新酷产品第一时间免费试玩,还有众多优质达人分享独到生活经验,快来新浪众测,体验各领域最前沿、最有趣、最好玩的产品吧~!下载客户端还能获得专享福利哦!

  新浪手机 9月19日晚间消息,华为在德国慕尼黑举办发布会,正式推出下半年旗舰产品——Mate30 系列。和往年Mate系列一样,这次华为也联合了保时捷设计推出Mate30 RS保时捷设计手机。

华为Mate30 RS保时捷设计华为Mate30 RS保时捷设计

  Mate30 RS是华为和保时捷设计联手合作的第五代,该机继续延续了保时捷设计的严苛要求。

  Mate30 RS共有睿红、玄黑两种颜色,设计也采用了手工高级皮革中部玻璃条的设计灵感来自保时捷跑车。中部的玻璃条外的皮环还充当了手机支架的作用。

还有相应的配件还有相应的配件

  Mate30 RS在配置上与Mate30系列相同,并且同样支持防尘防水。但官方并不建议浸水,毕竟机身采用的是真皮。

  华为Mate30 RS采用12GB运存+512GB存储空间。

新浪科技公众号
新浪科技公众号

“掌”握科技鲜闻 (微信搜索techsina或扫描左侧二维码关注)

创事记

科学探索

科学大家

苹果汇

众测

专题

官方微博

新浪科技 新浪数码 新浪手机 科学探索 苹果汇 新浪众测

公众号

新浪科技

新浪科技为你带来最新鲜的科技资讯

苹果汇

苹果汇为你带来最新鲜的苹果产品新闻

新浪众测

新酷产品第一时间免费试玩

新浪探索

提供最新的科学家新闻,精彩的震撼图片