魅族16s Pro确定不搭载四摄:堆摄像头数量不如拼质量

魅族16s Pro确定不搭载四摄:堆摄像头数量不如拼质量
2019年08月25日 08:00 CNMO

  新酷产品第一时间免费试玩,还有众多优质达人分享独到生活经验,快来新浪众测,体验各领域最前沿、最有趣、最好玩的产品吧~!下载客户端还能获得专享福利哦!

  8月28日,魅族即将在珠海召开新品发布会,全新旗舰魅族16s Pro即将与我们见面。根据此前官方的说法来看,魅族16s Pro将是一款“用产品说话”的手机,不难看出魅族对其充满信心。

  魅族官方发布全新的倒计时海报,海报中确定魅族16s Pro将不会搭载四摄。魅族认为堆摄像头数量不如拼摄像头质量,看来魅族已经为16s Pro的相机做了充分优化,这部新旗舰的拍照质量应该非常值得期待。

  结合目前的曝光消息来看,魅族16s Pro将是魅族16s的升级款。这部手机将搭载高通骁龙855 Plus移动平台,辅以6GB起跳,最高8GB的运存。另外,魅族16s Pro还会采用4800万像素的后置三摄,其中主摄像头大概率会采用索尼的IMX586传感器。

  现在距离魅族16s Pro还有几天时间,相信随着时间的推移,我们也能得到更多有关于这部手机的信息。

新浪科技公众号
新浪科技公众号

“掌”握科技鲜闻 (微信搜索techsina或扫描左侧二维码关注)

创事记

科学探索

科学大家

苹果汇

众测

专题

官方微博

新浪科技 新浪数码 新浪手机 科学探索 苹果汇 新浪众测

公众号

新浪科技

新浪科技为你带来最新鲜的科技资讯

苹果汇

苹果汇为你带来最新鲜的苹果产品新闻

新浪众测

新酷产品第一时间免费试玩

新浪探索

提供最新的科学家新闻,精彩的震撼图片