第三代环保模块化手机:可拆卸电池+骁龙660

第三代环保模块化手机:可拆卸电池+骁龙660
2019年08月23日 06:36 新浪科技综合

  新酷产品第一时间免费试玩,还有众多优质达人分享独到生活经验,快来新浪众测,体验各领域最前沿、最有趣、最好玩的产品吧~!下载客户端还能获得专享福利哦!

  本文来自cnBeta

  荷兰手机厂商FairPhone有望在未来一周内推出第三代环保智能手机--FairPhone 3。在正式发布之前,荷兰门户网站Hardware Info提前分享了这款新机的一组图片信息,而且采用透明背板能够看到手机内部设计。

  从照片来看FairPhone 3的外观设计非常简单,采用长宽比为18:9的5英寸或者5.5英寸屏幕。机身正面的额头和下巴部分边框相对主流手机来说较宽,这可能是出于可维修方便的考量。额头部分有前置摄像头和听筒以及一些传感器,泄露图片显示该机运行Android 9 Pie系统,不过相信未来可以升级至Android Q系统。

  FairPhone 3的外壳使用可再生塑料材质,这些塑料坚固,因此具有合理的抗性,可以很容易地再次更换。透明的塑料背板能够让用户看到FairPhone 3的内部设计。从图片中显示显示Fairphone 3配有两个SIM卡插槽和一个额外的MicroSD卡插槽,用于扩展内部存储器。

  这款重新设计的模块化手机将会采用高通的骁龙660处理器,主频高达2.2GHz。在端口方面使用主流的USB Type-C端口。电池是可拆卸的,在手机左侧有个扬声器,然后有个凹槽方便用户拆下背板。由于Fairphone还希望在其新型号中提供最大的灵活性和可持续性,因此制造商还包括一个耳机插孔,以便继续使用较旧的耳机和耳机。 Fairphone 3将于2019年8月27日正式发布,目前尚不清楚详细规格和发售信息。

处理器模块化
新浪科技公众号
新浪科技公众号

“掌”握科技鲜闻 (微信搜索techsina或扫描左侧二维码关注)

创事记

科学探索

科学大家

苹果汇

众测

专题

官方微博

新浪科技 新浪数码 新浪手机 科学探索 苹果汇 新浪众测

公众号

新浪科技

新浪科技为你带来最新鲜的科技资讯

苹果汇

苹果汇为你带来最新鲜的苹果产品新闻

新浪众测

新酷产品第一时间免费试玩

新浪探索

提供最新的科学家新闻,精彩的震撼图片