华为Mate 30 Pro被曝采用滑动式音量侧键:隐形设计

华为Mate 30 Pro被曝采用滑动式音量侧键:隐形设计
2019年08月22日 13:38 快科技

  新酷产品第一时间免费试玩,还有众多优质达人分享独到生活经验,快来新浪众测,体验各领域最前沿、最有趣、最好玩的产品吧~!下载客户端还能获得专享福利哦!

  华为定于9月6日在德国IFA上举办以“Rethink Evolution”为主题的新品发布活动,外界猜测主角会是麒麟990芯片,甚至公布Mate 30系列超级旗舰。

  关于Mate 30系列,尤其是Mate 30 Pro,已经有了多方爆料。

  最新的高度伪装真机谍照显示,Mate 30 Pro正面是一块刘海瀑布式曲屏,背部可能是圆形多摄模组,左侧还有长条状的氙气闪光灯。

  不过,右侧的按键有些别致,在圆形电源键上方的音量键看起来与众不同。

  对此,国外消息人士Teme透露,Mate 30 Pro采用的不是实体音量按键,而是滑动式音量条,可能操作是稍用力按压向上滑动为增加音量,反之减小音量。

  这一创新设计或是为手机走向零物理键做铺垫,或是因为搭载接近90度的瀑布屏后所必须的妥协。当然,这样一来,侧边框的一体感提升不少。

华为Mate 30 Pro
新浪科技公众号
新浪科技公众号

“掌”握科技鲜闻 (微信搜索techsina或扫描左侧二维码关注)

创事记

科学探索

科学大家

苹果汇

众测

专题

官方微博

新浪科技 新浪数码 新浪手机 科学探索 苹果汇 新浪众测

公众号

新浪科技

新浪科技为你带来最新鲜的科技资讯

苹果汇

苹果汇为你带来最新鲜的苹果产品新闻

新浪众测

新酷产品第一时间免费试玩

新浪探索

提供最新的科学家新闻,精彩的震撼图片