拯救贴膜手残告别"祖传贴膜" 邦克仕发布自动贴膜机

拯救贴膜手残告别"祖传贴膜" 邦克仕发布自动贴膜机
2019年08月19日 07:56 新浪科技综合

  新酷产品第一时间免费试玩,还有众多优质达人分享独到生活经验,快来新浪众测,体验各领域最前沿、最有趣、最好玩的产品吧~!下载客户端还能获得专享福利哦!

  本文来自手机中国  

  智能手机已经是每个人的标配,而为了保护我们每天都在使用的这个小设备,很多小伙伴都会购买钢化膜或保护壳等。但对于部分人来说,“贴膜”并不是一件容易的事,稍有不慎一张贴膜就会被浪费掉,这也让不少人开始寻求街边“祖传贴膜”的帮助。

 “膜膜哒”自动贴膜机 “膜膜哒”自动贴膜机

  但是路边贴膜师傅的手艺良莠不齐,价格也相差很大,让人分不清谁家更出色。而为了解决消费者的贴膜需求,国内厂商邦克仕发布了全新的自动贴膜机,官方表示目前已在深圳星河领创天下投放一台,未来也会陆续在上海,北京等五个城市投放。

  “膜膜哒”自动贴膜机产品简介

  根据官方公布的消息来看,自动贴膜机的使用方式非常简单。只需选择手机型号并付费,再将手机表面做好清洁工作,即可投入自动贴膜机中。等待一段时间后,贴好膜的手机就会出现在我们面前。

  如果你是一个不会贴膜同时对“祖传贴膜手艺”心有余悸的人,不妨尝试一下这款自动贴膜机,或许它能带给你一个全新的贴膜体验。

新浪科技公众号
新浪科技公众号

“掌”握科技鲜闻 (微信搜索techsina或扫描左侧二维码关注)

创事记

科学探索

科学大家

苹果汇

众测

专题

官方微博

新浪科技 新浪数码 新浪手机 科学探索 苹果汇 新浪众测

公众号

新浪科技

新浪科技为你带来最新鲜的科技资讯

苹果汇

苹果汇为你带来最新鲜的苹果产品新闻

新浪众测

新酷产品第一时间免费试玩

新浪探索

提供最新的科学家新闻,精彩的震撼图片