OPPO获得5G进网许可 Reno 5G版手机蓄势待发

OPPO获得5G进网许可 Reno 5G版手机蓄势待发
2019年07月17日 10:29 新浪手机

  新酷产品第一时间免费试玩,还有众多优质达人分享独到生活经验,快来新浪众测,体验各领域最前沿、最有趣、最好玩的产品吧~!下载客户端还能获得专享福利哦!

  新浪手机 瑞豪

  新浪手机讯 7月17日上午消息,OPPO宣布OPPO Reno 5G版正式获得中国5G终端电信设备进网许可证,意味着Reno 5G版已具备了5G手机商用的能力。

  OPPO Reno 5G版采用骁龙855移动平台,支持5G/4G/3G/2G网络。通过5G网络使用户可以体验到高速率、低时延等网络体验。

  此前,Reno 5G版亦已获得工业和信息化部无线电管理局颁发的无线电发射设备型号核准证和中国质量认证中心CCC认证。这意味着OPPO Reno 5G版已获得了5G手机上市前的必要资格。

  此前,OPPO Reno 5G版成为首部在欧洲销售的5G手机,并于随后在全球多个市场正式发布。与此同时在国内,OPPO推出“星火计划”,第一次将OPPO Reno 5G公布,并面向全国公开招募首批5G体验官。

5GOPPOOPPOrenoReno5G
新浪科技公众号
新浪科技公众号

“掌”握科技鲜闻 (微信搜索techsina或扫描左侧二维码关注)

创事记

科学探索

科学大家

苹果汇

众测

专题

官方微博

新浪科技 新浪数码 新浪手机 科学探索 苹果汇 新浪众测

公众号

新浪科技

新浪科技为你带来最新鲜的科技资讯

苹果汇

苹果汇为你带来最新鲜的苹果产品新闻

新浪众测

新酷产品第一时间免费试玩

新浪探索

提供最新的科学家新闻,精彩的震撼图片