荣耀宣布7月15日将推出旗下首款电视

荣耀宣布7月15日将推出旗下首款电视
2019年07月11日 10:37 新浪数码

  新酷产品第一时间免费试玩,还有众多优质达人分享独到生活经验,快来新浪众测,体验各领域最前沿、最有趣、最好玩的产品吧~!下载客户端还能获得专享福利哦!

  新浪数码 瑞豪

  新浪数码讯 7月11日上午消息,荣耀在其微博正式发布邀请函,将于7月15日举办发布会,而新品则是荣耀此前未触及的新品类。

荣耀公布7月15日邀请函,将发布新品类产品荣耀公布7月15日邀请函,将发布新品类产品

  从公布的邀请函来看,主元素是圆规画出的矩形边框,意指打破圆规只能画圆的规则。

  配合邀请官方还配有“第一台照相机、第一台电视机与第一台手机的诞生”的文案,或预示这款产品将三者功能汇集一体。

荣耀赵明暗示发布电视荣耀赵明暗示发布电视

  此前,有猜测7月15日荣耀将发布的是一款电视产品,华为荣耀业务部总裁赵明也曾在微博中暗示新品“电视”。

  新浪数码去年采访荣耀赵明时曾表示,荣耀将进军智能电视领域,并且将搭载麒麟芯片,定位也应该是在中高端。为此荣耀已经组建了智能电视团队。

  5月底,有消息称两款华为液晶电视已经通过3C认证,其认证型号为OSCA-550/Osca-550A,申请人为华为技术有限公司,生产厂为合肥京东方视讯科技有限公司。

  还有4天荣耀这款新品将如期而至,会不会真的是首款电视?关注新浪数码带来第一资讯。

荣耀荣耀电视
新浪科技公众号
新浪科技公众号

“掌”握科技鲜闻 (微信搜索techsina或扫描左侧二维码关注)

创事记

科学探索

科学大家

苹果汇

众测

专题

官方微博

新浪科技 新浪数码 新浪手机 科学探索 苹果汇 新浪众测

公众号

新浪科技

新浪科技为你带来最新鲜的科技资讯

苹果汇

苹果汇为你带来最新鲜的苹果产品新闻

新浪众测

新酷产品第一时间免费试玩

新浪探索

提供最新的科学家新闻,精彩的震撼图片