新iPhone概念外形图:6.7寸、5.4寸加持

2019年06月20日08:19  快科技   收藏本文     

  新酷产品第一时间免费试玩,还有众多优质达人分享独到生活经验,快来新浪众测,体验各领域最前沿、最有趣、最好玩的产品吧~!下载客户端还能获得专享福利哦!

  屏幕接近7英寸的iPhone是什么样子的呢,现在我们就来看看。

  国外爆料大神Ben Genskin就带来了新的iPhone外形图,一个是6.7英寸,而另外一个是5.4英寸,可以看到相比目前的6.5英寸和5.8英寸来说,看起来机身并没有宽大很多,这得益于全面屏,同时刘海区域也有效缩小,整体感觉非常不错。

  据产业链消息,苹果正在准备提升iPhone的屏幕大小,不过得益于屏占比的提升,所以提升屏幕大小,并不会让手机的尺寸变的很夸张,相比会继续缩小。

  目前iPhone屏幕的最大尺寸是6.5英寸,而苹果打算继续提升手机的屏幕尺寸,预计是6.7英寸左右,这样一来可以更好的方便大屏用户的使用。

  值得一提的是,名分析师郭明錤给出的报告显示,苹果正在打造2020年后的iPhone,其中大屏幕版的尺寸是6.7英寸,而另外一个是5.4英寸,苹果希望扩大屏幕尺寸的差距,来满足更多的用户。

  专注苹果新闻报道,每日推送最新苹果资讯。扫描下方二维码关注苹果汇官方微信(或微信中搜:appleinc2012)。

文章关键词: iPhone苹果

分享到:
收藏  |  保存  |  打印  |  关闭

已收藏!

您可通过新浪首页(www.sina.com.cn)顶部 “我的收藏”, 查看所有收藏过的文章。

知道了

0
收藏成功 查看我的收藏