华为消费者业务首席战略官邵洋:公司如今状态正好

华为消费者业务首席战略官邵洋:公司如今状态正好
2019年06月11日 09:59 新浪数码

  新酷产品第一时间免费试玩,还有众多优质达人分享独到生活经验,快来新浪众测,体验各领域最前沿、最有趣、最好玩的产品吧~!下载客户端还能获得专享福利哦!

华为消费者业务首席战略官邵洋华为消费者业务首席战略官邵洋

  新浪数码 苏航

  新浪数码讯 6月11日上午消息,2019亚洲消费电子展今日在上海开幕,5G、人工智能、AR/VR、自动驾驶依然是本届是本届看点。华为消费者业务首席战略官邵洋在开展当日进行了主题演讲。

  邵洋首先提到“华为最近怎么样?”这样一个问题。他用任正非的一句话回答了这个问题——“现在不是华为最危险的时候,相反正处于最好的状态”。

华为消费者业务首席战略官邵洋华为消费者业务首席战略官邵洋

  邵洋回顾了华为最早做通信时的情景,他承认那时华为刚起步,产品还没那么优秀,但每个人都在努力奋斗。如今的华为,和当时的情景一样,致力于建立更美好的全链接世界,每一位员工都在奋斗。

新浪科技公众号
新浪科技公众号

“掌”握科技鲜闻 (微信搜索techsina或扫描左侧二维码关注)

创事记

科学探索

科学大家

苹果汇

众测

专题

官方微博

新浪科技 新浪数码 新浪手机 科学探索 苹果汇 新浪众测

公众号

新浪科技

新浪科技为你带来最新鲜的科技资讯

苹果汇

苹果汇为你带来最新鲜的苹果产品新闻

新浪众测

新酷产品第一时间免费试玩

新浪探索

提供最新的科学家新闻,精彩的震撼图片