一加7 Pro官方确认 刘作虎提前透露价格或不到5500元

一加7 Pro官方确认 刘作虎提前透露价格或不到5500元
2019年04月24日 06:57 手机中国

  新酷产品第一时间免费试玩,还有众多优质达人分享独到生活经验,快来新浪众测,体验各领域最前沿、最有趣、最好玩的产品吧~!下载客户端还能获得专享福利哦!

  4月23日晚,一加科技CEO刘作虎在微博如约公布新一代旗舰的发布会信息。根据刘作虎的说法,此次发布会将是一加有史以来规模最大的发布会,而一加7系列会在纽约、伦敦、班加罗尔和北京四个城市跟全球用户见面。5月16日北京雁栖湖国际会展中心,一加7系列国行版也将正式亮相。

一加7系列官宣一加7系列官宣

  早在之前便有传闻称一加会首次为一加7推出两个型号,包括一加7和一加7 Pro。而预热海报中的“一加7系列”以及刘作虎微博小尾巴显示的“OnePlus 7 Pro”也证明了这一传闻的真实性。据悉,定位更高的一加7 Pro将采用三星顶级2K曲面屏和升降摄像头结构的全新设计。

一加7屏幕素质顶级一加7屏幕素质顶级

  刘作虎对一加7系列的屏幕素质也非常自信,他表示一加7会用上全新的屏幕,一加为此投入了近一亿元人民币的研发费,只为定制一个专属于一加的、独一无二的显示屏,其成本是普通旗舰机屏幕的2~3倍。

一加7备货“没问题”一加7备货“没问题”
一加7体验“超级流畅”一加7体验“超级流畅”
刘作虎透露一加7 Pro价格刘作虎透露一加7 Pro价格

  除了屏幕,刘作虎和网友互动时还提前透露了备货和价格等敏感信息。从上面的对话来看,一加7使用体验非常流畅,甚至可以“PK一切手机”,备货也和往常一样“没问题”。价格方面,一加7 Pro不会超过5500元档,至于一加7应该还会维持在3500元档位。

一加刘作虎
新浪科技公众号
新浪科技公众号

“掌”握科技鲜闻 (微信搜索techsina或扫描左侧二维码关注)

创事记

科学探索

科学大家

苹果汇

众测

专题

官方微博

新浪科技 新浪数码 新浪手机 科学探索 苹果汇 新浪众测

公众号

新浪科技

新浪科技为你带来最新鲜的科技资讯

苹果汇

苹果汇为你带来最新鲜的苹果产品新闻

新浪众测

新酷产品第一时间免费试玩

新浪探索

提供最新的科学家新闻,精彩的震撼图片