努比亚红魔3电竞手机宣布:骁龙855加持 4月28日发布

努比亚红魔3电竞手机宣布:骁龙855加持 4月28日发布
2019年04月18日 11:00 快科技

  新酷产品第一时间免费试玩,还有众多优质达人分享独到生活经验,快来新浪众测,体验各领域最前沿、最有趣、最好玩的产品吧~!下载客户端还能获得专享福利哦!

  4月18日消息,努比亚智能手机总经理倪飞宣布,努比亚红魔将于4月28日在北京RNG电子竞技中心举办新品发布会,正式推出红魔3。

  其slogan“有风才是真的狂”暗示努比亚红魔3电竞手机加入了风冷散热系统。

  倪飞透露,努比亚针对红魔3开发了一套复合式“风冷×液冷”散热模组,在极小的手机空间内加入风扇设计,主动针对热源进行干预,迅速带走热量,达到破天荒的低温水准,这是全球首款采用风扇技术进行主动式散热的手机。

  倪飞强调,红魔3势必将以无可匹敌的性能成为移动电竞设备发展的重要里程碑,带来无与伦比的畅快游戏体验。

  不仅如此,红魔3还拥有旗舰级性能。它搭载高通骁龙855旗舰平台,最高配备12GB内存。更重要的是,该机拥有超大容量电池,倪飞透露其电池容量不少于5000mAh,这是迄今为止电池容量最大的骁龙855旗舰(黑鲨游戏手机2电池容量为4000mAh)。

  综上所述,努比亚红魔3在散热、续航、性能方面都极具竞争力,4月28日我们拭目以待。

红魔努比亚倪飞
新浪科技公众号
新浪科技公众号

“掌”握科技鲜闻 (微信搜索techsina或扫描左侧二维码关注)

创事记

科学探索

科学大家

苹果汇

众测

专题

官方微博

新浪科技 新浪数码 新浪手机 科学探索 苹果汇 新浪众测

公众号

新浪科技

新浪科技为你带来最新鲜的科技资讯

苹果汇

苹果汇为你带来最新鲜的苹果产品新闻

新浪众测

新酷产品第一时间免费试玩

新浪探索

提供最新的科学家新闻,精彩的震撼图片