荣耀旗舰现身鲁大师:麒麟980加持 或为荣耀20

荣耀旗舰现身鲁大师:麒麟980加持 或为荣耀20
2019年04月18日 14:41 快科技

  新酷产品第一时间免费试玩,还有众多优质达人分享独到生活经验,快来新浪众测,体验各领域最前沿、最有趣、最好玩的产品吧~!下载客户端还能获得专享福利哦!

  4月18日消息,型号为YAL-AL00的网络新机现身鲁大师数据中心,该机有可能是传闻中的荣耀20。

  核心配置上,这款荣耀新机搭载麒麟980处理器。它是全球首款基于7nm工艺制程打造的手机芯片,而且它率先实现基于Cortex A76架构的开发商用,并在业内首商用Mali-G76 GPU,性能强悍。

  此外,该机采用2340×1080显示屏,屏幕纵横比为19.5:9,配备8GB内存,可能支持屏幕指纹识别,有可能是荣耀数字系列首款支持屏幕指纹识别的旗舰。

  值得注意的是,目前该机已经通过了3C认证,其配备的充电器型号为HW-050450C01(荣耀V20同款),支持22.5W快充。

  荣耀总裁赵明在接受采访时表示,荣耀20系列后面还有好戏,荣耀20以及一系列产品将会发布。在全新战略下荣耀用产品说话,用实力说话,告诉行业告诉用户,荣耀如何走向TOP2。

麒麟荣耀现身
新浪科技公众号
新浪科技公众号

“掌”握科技鲜闻 (微信搜索techsina或扫描左侧二维码关注)

创事记

科学探索

科学大家

苹果汇

众测

专题

官方微博

新浪科技 新浪数码 新浪手机 科学探索 苹果汇 新浪众测

公众号

新浪科技

新浪科技为你带来最新鲜的科技资讯

苹果汇

苹果汇为你带来最新鲜的苹果产品新闻

新浪众测

新酷产品第一时间免费试玩

新浪探索

提供最新的科学家新闻,精彩的震撼图片