《GfK一月全球手机市场销量》GfK官方:假的

《GfK一月全球手机市场销量》GfK官方:假的
2019年03月28日 07:41 中关村在线

  新酷产品第一时间免费试玩,还有众多优质达人分享独到生活经验,快来新浪众测,体验各领域最前沿、最有趣、最好玩的产品吧~!下载客户端还能获得专享福利哦!

  昨天一份“GfK一月全球手机市场销量”数据在网上流传。不过随后,GfK官方就对此进行了辟谣。另外,景辉GfK分析师也在微博进行了辟谣。

景辉GfK分析师在微博进行了辟谣景辉GfK分析师在微博进行了辟谣

  GfK方面称,“未经授权擅自以我司名义发布失实内容,侵犯了GfK品牌声誉,对我司和合作伙伴关系造成不良影响。GfK1月份数据此前已经正式推送给广大客户,对一切冒充GfK数据的言行,我司将视情节严重性追究法律责任。”

  早前这份流传的假数据显示:“2019年1月,全球智能手机市场容量5908万台,同比下降27%;华为、三星、苹果、OPPO、vivo市场销量排名占据前五。其中,华为以1113万台的销量,成为唯一破千万的企业”。

新浪科技公众号
新浪科技公众号

“掌”握科技鲜闻 (微信搜索techsina或扫描左侧二维码关注)

创事记

科学探索

科学大家

苹果汇

众测

专题

官方微博

新浪科技 新浪数码 新浪手机 科学探索 苹果汇 新浪众测

公众号

新浪科技

新浪科技为你带来最新鲜的科技资讯

苹果汇

苹果汇为你带来最新鲜的苹果产品新闻

新浪众测

新酷产品第一时间免费试玩

新浪探索

提供最新的科学家新闻,精彩的震撼图片