华为李小龙曝光神秘充电宝:40W功率 可给笔记本充电

华为李小龙曝光神秘充电宝:40W功率 可给笔记本充电
2019年03月26日 06:52 快科技2018

  新酷产品第一时间免费试玩,还有众多优质达人分享独到生活经验,快来新浪众测,体验各领域最前沿、最有趣、最好玩的产品吧~!下载客户端还能获得专享福利哦!

  3月26日,华为新一代拍照旗舰P30系列将在法国巴黎正式发布。今天下午,华为手机产品线副总裁李小龙在微博上爆料了华为另外一款神秘新品:“这个产品大家喜欢不?我已经用了3个多月,太好用啦”。微博小尾巴显示的正是即将发布的华为P30 Pro。

  配图中,一款形似充电宝的新品通过数据线与华为MateBook笔记本相连。此外,从功率测试表上可以看到这款移动电源可能支持40W PD快充,甚至能给笔记本充电。

  目前,华为MateBook 13标配的是65W口袋式充电器,仅重160g,兼容多种充电输出功率,可适配多种规格USB-C笔记本电脑和手机,进行快速充电。

  其内置电池41.838Wh(3670mAh@11.4V),充电15分钟 ,使用2.5小时,满电状态下续航10小时。

  猜测,李小龙曝光的这款充电器将支持PD快充协议,同时兼容手机、笔记本,为多种设备续航补血。

新浪科技公众号
新浪科技公众号

“掌”握科技鲜闻 (微信搜索techsina或扫描左侧二维码关注)

创事记

科学探索

科学大家

苹果汇

众测

专题

官方微博

新浪科技 新浪数码 新浪手机 科学探索 苹果汇 新浪众测

公众号

新浪科技

新浪科技为你带来最新鲜的科技资讯

苹果汇

苹果汇为你带来最新鲜的苹果产品新闻

新浪众测

新酷产品第一时间免费试玩

新浪探索

提供最新的科学家新闻,精彩的震撼图片