骁龙855/后四摄:三星Galaxy Note 10再曝

骁龙855/后四摄:三星Galaxy Note 10再曝
2019年03月21日 06:59 中关村在线

  新酷产品第一时间免费试玩,还有众多优质达人分享独到生活经验,快来新浪众测,体验各领域最前沿、最有趣、最好玩的产品吧~!下载客户端还能获得专享福利哦!

  刚刚,外媒曝光了一段关于新三星Galaxy Note 10的视频。视频信息显示,除早前盛传的无边框全面屏外,新Galaxy Note 10或将配备骁龙855、后置4个摄像头以及6000mAH大电池,或重回“机皇”巅峰。

三星Galaxy Note 10(图:concept-phones)三星Galaxy Note 10(图:concept-phones)

  据知情人士透露,早前的三星GalaxyS10系列至今已热销了一段时间,现在正是对下一步思考的时候,因此三星Galaxy Note 10或将应用而生。

三星Galaxy Note 10(图:concept-phones)三星Galaxy Note 10(图:concept-phones)

  此次曝光的Galaxy Note10概念图由targetube.com创建,整机比上一代Galaxy S和Galaxy Note机型更长、更窄;采用6.66英寸的无边框全视觉挖孔屏打造,正反双面玻璃机身,且设备支持防水防尘防水。

  最让人欣喜的是该概念款Galaxy Note10采用4个后置摄像头:一个主传感器、远摄摄像头、广角摄像头和一个TOF摄像头。另外,与此前传闻说S-Pen里配前置相机不同的是,此次概念前置相机采用左侧屏下内嵌,且据设计师们声称,该机前置摄像头还有可能会位于屏幕面板的下方,甚至可能是个4800万高分辨率的传感器也说不定。

  配置方面,该概念款Galaxy Note10设备配有骁龙855移动平台,内置10GB的RAM(最高12GB的RAM)和1TB的存储空间;电池的容量达到了6000毫安时,而且电池充电速度也很快,有望超过Galaxy S10+。

  目前为止,关于这款三星Galaxy Note10的传闻比较多,但究竟是真是假暂且没有来自官方的说法。所以,更多信息我们会继续跟进。

新浪科技公众号
新浪科技公众号

“掌”握科技鲜闻 (微信搜索techsina或扫描左侧二维码关注)

创事记

科学探索

科学大家

苹果汇

众测

专题

官方微博

新浪科技 新浪数码 新浪手机 科学探索 苹果汇 新浪众测

公众号

新浪科技

新浪科技为你带来最新鲜的科技资讯

苹果汇

苹果汇为你带来最新鲜的苹果产品新闻

新浪众测

新酷产品第一时间免费试玩

新浪探索

提供最新的科学家新闻,精彩的震撼图片