OPPO Reno新机雾海绿版渲染图曝光

OPPO Reno新机雾海绿版渲染图曝光
2019年03月13日 07:30 IT之家

  新酷产品第一时间免费试玩,还有众多优质达人分享独到生活经验,快来新浪众测,体验各领域最前沿、最有趣、最好玩的产品吧~!下载客户端还能获得专享福利哦!

  OPPO将于4月10日推出名为Reno的全新系列智能手机,这款手机将配备MWC 2019演示的10倍变焦摄像头,现在该机的渲染图已经曝光。

  OPPO副总裁、中国大陆事业部总裁沈义人今天公布了首批上市Reno新机的四款配色:雾海绿、薄雾粉、极夜黑、星云紫,并表示带雾字的都是磨砂质感的。曝光的Reno新机渲染图似乎是雾海绿的版本,图片显示该机后置竖排三摄,位置居中,摄像头下面是闪光灯,右侧似乎是激光对焦模块。

  对于Reno的最终定位,沈义人表示OPPO Reno是充满创造力的全新产品线,不同于OPPO以往的任何产品。它拥有着全新的产品理念、设计哲学以及沟通方式。一切都是新的,从外到内。沈义人还表示Reno开启了OPPO手机的第二个十年,最大的变化首先是产品理念上的变化。

  拍照方面,沈义人表示在Reno上坚持的是“真实的清晰”。软件方面,沈义人称Coloros 6会做得更轻快。

  目前还无法证实该渲染图的真实性,如果Reno外观真的是这样,你喜欢吗?

新浪科技公众号
新浪科技公众号

“掌”握科技鲜闻 (微信搜索techsina或扫描左侧二维码关注)

创事记

科学探索

科学大家

苹果汇

众测

专题

官方微博

新浪科技 新浪数码 新浪手机 科学探索 苹果汇 新浪众测

公众号

新浪科技

新浪科技为你带来最新鲜的科技资讯

苹果汇

苹果汇为你带来最新鲜的苹果产品新闻

新浪众测

新酷产品第一时间免费试玩

新浪探索

提供最新的科学家新闻,精彩的震撼图片