黑白老照片上色了会是什么样?这些交给AI试试看吧

黑白老照片上色了会是什么样?这些交给AI试试看吧
2019年03月11日 07:54 新浪科技综合

  新酷产品第一时间免费试玩,还有众多优质达人分享独到生活经验,快来新浪众测,体验各领域最前沿、最有趣、最好玩的产品吧~!下载客户端还能获得专享福利哦!

  本文来自爱活网

  不知道大家家里有没有以前父母辈甚至是祖父母辈留存下来的老照片,由于当时设备的关系,大部分照片都是黑白照片,有时候小编就会想,那些黑白照片背后原来的色彩是什么样子的呢?想来,你们也一定有这个困惑吧。没关系,现在新加坡有个名为Colourise.sg的网站或许可以帮助我们还原当时黑白照片后的色彩。

  据了解,Colourise.sg是一个专门为黑白老照片着色的工具网站。该网站运用了AI技术,通过学习超过50万张照片来建立智能着色模型,在数秒的时间内可以一键将黑白照片生成彩色照片。另外,该网站的设计也非常简单明了,点击“Try it yourself”即可进入照片并上传界面。

  当然最重要的是,Colourise.sg网站的黑白照片上色功能目前是完全免费开放给公众使用的。如果你想知道那些当时的黑白照里会有怎样的色彩,不如就去这个网站试试看啊,去感受一下你爸爸妈妈爷爷奶奶们当年的生活状态。

新浪科技公众号
新浪科技公众号

“掌”握科技鲜闻 (微信搜索techsina或扫描左侧二维码关注)

创事记

科学探索

科学大家

苹果汇

众测

专题

官方微博

新浪科技 新浪数码 新浪手机 科学探索 苹果汇 新浪众测

公众号

新浪科技

新浪科技为你带来最新鲜的科技资讯

苹果汇

苹果汇为你带来最新鲜的苹果产品新闻

新浪众测

新酷产品第一时间免费试玩

新浪探索

提供最新的科学家新闻,精彩的震撼图片