4800万/骁龙675 魅族Note 9或下月发布

4800万/骁龙675 魅族Note 9或下月发布
2019年01月23日 11:20 快科技

  新酷产品第一时间免费试玩,还有众多优质达人分享独到生活经验,快来新浪众测,体验各领域最前沿、最有趣、最好玩的产品吧~!下载客户端还能获得专享福利哦!

  1月23日消息,博主@数码闲聊站透露魅族Note 9暂定下个月中旬在北京发布,骁龙675+4800万三星GM1,价格预计在千元左右。

  目前型号为M923Q的魅族新机获得了无线电发射型号核准,该机可能是即将发布的魅族Note 9。

  根据魅族科技创始人黄章透露的信息,魅族Note 9后置4800万像素摄像头,这将是魅族旗下首款4800万手机。而且魅族Note 9配备的4800万有可能是三星GM1,而不是索尼IMX586。

  此外,黄章还透露魅族Note 9将搭载高通骁龙6150移动平台,安兔兔跑分超17万。

  高通骁龙6150是骁龙675的内部代号,它基于11mm工艺制程打造,首发高通第四代Kryo 460架构(高通骁龙670、骁龙710采用的是高通第三代Kryo 360架构),GPU为Adreno 612。

  值得注意的是,魅族Note 9还配备了4000mAh电池。

魅族Note 9
新浪科技公众号
新浪科技公众号

“掌”握科技鲜闻 (微信搜索techsina或扫描左侧二维码关注)

创事记

科学探索

科学大家

苹果汇

众测

来电聊

专题

官方微博

新浪科技 新浪数码 新浪手机 科学探索 苹果汇 新浪众测

公众号

新浪科技

新浪科技为你带来最新鲜的科技资讯

苹果汇

苹果汇为你带来最新鲜的苹果产品新闻

新浪众测

新酷产品第一时间免费试玩

新浪探索

提供最新的科学家新闻,精彩的震撼图片