索尼宣布推出国行PS4 Pro 2TB主机:3199元

索尼宣布推出国行PS4 Pro 2TB主机:3199元
2018年12月10日 14:46 快科技

  新酷产品第一时间免费试玩,还有众多优质达人分享独到生活经验,快来新浪众测,体验各领域最前沿、最有趣、最好玩的产品吧~!下载客户端还能获得专享福利哦!

  前不久,国行PS4 Slim/Pro全系降价200元。

  今天(12月10日),索尼互娱宣布,将从12月21日在发售国行PS4 Pro 2TB版主机,产品型号CUH-7200,售价3199元。

  配置方面,PS4 Pro依然是AMD 8核Jaguar CPU配合4.2TFLops的GPU,8GB GDDR5显存,支持4K HDR,最大功耗300W。

  目前,PS4 Slim 500GB售价1999元,PS4s 1TB售价2199元,PS4 Pro 1TB售价2799元。Slim虽然三围和重量大幅减少,但GPU性能仅1.84TFLOPS。

  由于PS4不锁区,可以玩到的游戏数量还是很多的,包括品质甚高的独占,按照索尼公布的数据,销量TOP5游戏有《使命召唤:黑色行动3》《使命召唤:二战》《FIFA 17》《FIFA18》《GTAV》。

  据统计,PS4目前的全球销量已经突破8600万台,单10月份更是超过了Xbox One和任天堂Switch之和。

索尼主机
新浪科技公众号
新浪科技公众号

“掌”握科技鲜闻 (微信搜索techsina或扫描左侧二维码关注)

创事记

科学探索

科学大家

苹果汇

众测

来电聊

专题

官方微博

新浪科技 新浪数码 新浪手机 科学探索 苹果汇 新浪众测

公众号

新浪科技

新浪科技为你带来最新鲜的科技资讯

苹果汇

苹果汇为你带来最新鲜的苹果产品新闻

新浪众测

新酷产品第一时间免费试玩

新浪探索

提供最新的科学家新闻,精彩的震撼图片