苹果官宣:iOS 12安装率已经到了70%

2018年12月05日08:08  新浪数码   收藏本文     

  新酷产品第一时间免费试玩,还有众多优质达人分享独到生活经验,快来新浪众测,体验各领域最前沿、最有趣、最好玩的产品吧~!下载客户端还能获得专享福利哦!

iOS安装率最高已经达72%iOS安装率最高已经达72%

  新浪手机讯 12月5日上午消息,苹果公司官方数据显示,iOS 12操作系统的安装率已达70%的;再细分到过去四年中售出的设备中,有72%的产品已经升级到了iOS 12。

  之所以强调“近四年”,是因为苹果近期公布安装率的方式有所改变。以前官方只是说安装率为XX%,但从iOS 12开始,苹果加了一个“近四年设备安装率”,因为太老旧的设备得不到新系统支持,会拉低安装率。

  由于这些数字是基于连接到App Store应用商店的设备得出的,所以从未上线,或是未绑定Apple ID的设备没有计算到其中,实际的安装率可能还要高上一点点。

  但即便是70%,数字也已经相当惊人,因为在安卓阵营,碎片化严重导致了系统更新普及效率低下。目前,一年前的系统Android 8.0的普及率还不到30%。

  iOS 12在同一时期内的安装率超过了iOS 11。这版操作系统运行速度大幅提升让它洗刷了bug不断的iOS 11带来的耻辱。iOS 12.1还增加了对群组FaceTime、eSIM卡的支持。(晓光)

  专注苹果新闻报道,每日推送最新苹果资讯。扫描下方二维码关注苹果汇官方微信(或微信中搜:appleinc2012)。

文章关键词: 苹果快充

分享到:
收藏  |  保存  |  打印  |  关闭

已收藏!

您可通过新浪首页(www.sina.com.cn)顶部 “我的收藏”, 查看所有收藏过的文章。

知道了

0
收藏成功 查看我的收藏