分析师:AirPods成苹果最受欢迎配件 大改款20年到来

2018年12月03日08:07  新浪数码   收藏本文     

  新酷产品第一时间免费试玩,还有众多优质达人分享独到生活经验,快来新浪众测,体验各领域最前沿、最有趣、最好玩的产品吧~!下载客户端还能获得专享福利哦!

  新浪数码讯 12月3日上午消息,专注苹果公司的分析师郭明錤(Ming-Chi Kuo)发布报告说,AirPods无线耳机有望在未来成为苹果增长最快的产品,而大幅更新的AirPods计划于2020年初推出。

  郭明錤将AirPods称为“苹果有史以来最受欢迎的配件”。根据他的预测,AirPods的销量将大幅增长,从2017年的1600万台增长到2021年的1亿多台。他认为,现有的iPhone用户更有可能购买AirPods,而不是升级自己的手机。

  跳票产品终于要来了?

  郭明錤认为2019年这款产品会迎来次次小升级,就是所谓的“支持无线充电的型号”,听起来就像是苹果公司在2017年9月发布AirPower时宣布的那款,那产品自发布之后一直没有上市。

  在11月初,两款新型号AirPods耳机被加入蓝牙技术联盟 (Bluetooth Special Interest Group)的数据库中,但目前还是没有发售。这可能就是2019年的小升级版本,就是现有耳机配个无线充电盒子。而且这个盒子还可能作为一个单独的附件出售给现有的AirPods用户。

蓝牙技术联盟中备案的耳机信息蓝牙技术联盟中备案的耳机信息

  2020年还有大改款

  除了所谓的2019款,据说2020年AirPods还会有大改款,新的AirPods充电盒将有一个“刚性伸缩板”的内部组件升级,制造成本将更高。充电盒铰链也将重新设计,以支持外观变化和更高的热要求,这款产品的成本将上升60%。

  但这款大更新产品将具备哪些功能并没有过多介绍,此前曾有消息说,它会有更高的防水性能、集成Siri等功能。

  在今年9月的苹果发布会上,开场视频女主角曾经戴着AirPods直接喊了声“Hey Siri”就唤醒了语音助手,不知道这算不算是苹果的一个提前预热。

去年九月发布会的AirPower已经没有音信了去年九月发布会的AirPower已经没有音信了

  另外,郭在今天的报告中完全没有提到AirPower无线充电板,这产品可能已经被苹果默默砍掉了。(晓光)

  专注苹果新闻报道,每日推送最新苹果资讯。扫描下方二维码关注苹果汇官方微信(或微信中搜:appleinc2012)。

文章关键词: 苹果AirPods

分享到:
收藏  |  保存  |  打印  |  关闭

已收藏!

您可通过新浪首页(www.sina.com.cn)顶部 “我的收藏”, 查看所有收藏过的文章。

知道了

0
收藏成功 查看我的收藏