手工帝自制蒸汽朋克风格手机壳 华丽炫彩至极

手工帝自制蒸汽朋克风格手机壳 华丽炫彩至极
2018年11月26日 06:56 游民星空

  新酷产品第一时间免费试玩,还有众多优质达人分享独到生活经验,快来新浪众测,体验各领域最前沿、最有趣、最好玩的产品吧~!下载客户端还能获得专享福利哦!

  一位推特ID为N845_iichi的大佬使用松香树脂自制了几套蒸汽朋克风格的手机壳,一眼就能从手机壳上感受到蒸汽朋克的机械设计,除了标志性的齿轮外,还有各式各样的装饰,立体设计看上去很有质感,并且重量也不轻。

  N845先生经常在手工制作活动中展示自己的作品,同时也在广岛出售可以定制的名为“iichi”的手机壳。

他还帮母亲的智能手机也制作了一个更加华丽的手机壳。他还帮母亲的智能手机也制作了一个更加华丽的手机壳。
手机壳朋克蒸汽
新浪科技公众号
新浪科技公众号

“掌”握科技鲜闻 (微信搜索techsina或扫描左侧二维码关注)

创事记

科学探索

科学大家

苹果汇

众测

来电聊

专题

官方微博

新浪科技 新浪数码 新浪手机 科学探索 苹果汇 新浪众测

公众号

新浪科技

新浪科技为你带来最新鲜的科技资讯

苹果汇

苹果汇为你带来最新鲜的苹果产品新闻

新浪众测

新酷产品第一时间免费试玩

新浪探索

提供最新的科学家新闻,精彩的震撼图片