日本推出iPhone X/XS 老年人专用手机壳

日本推出iPhone X/XS 老年人专用手机壳
2018年11月23日 07:29 新浪科技综合

  新酷产品第一时间免费试玩,还有众多优质达人分享独到生活经验,快来新浪众测,体验各领域最前沿、最有趣、最好玩的产品吧~!下载客户端还能获得专享福利哦!

  本文来自IT168

  随着年龄增长,许多中老年人难免开始出现老花眼。使用iPhone 时,除了将屏幕手动放大或是经过设定来放大显示比例之外,还有什么好办法呢?日本Thanko 现在在众筹平台上,推出了一款可以将iPhone X/ iPhone XS 屏幕放大高达2 倍的保护壳,老花眼终于不用再担心看不清手机上的字啦!  

  这款手机壳表面设计了一个符合iPhone X/XS 的放大镜玻璃,并配备了可收折支架,让用户能依照伸缩高度调节放大镜的显示比例与角度。根据官方宣称,放大镜最高可以放大两倍屏幕。由于放大镜和屏幕之间是悬空的,所以当用户在玩手机时并不会对操作造成影响。当放大镜完全贴合在iPhone 上面时,手指在玻璃上仍可进行操作,也兼具保护屏幕的效果。

  当然除了可以作为屏幕放大镜,手机壳应有的手机保护效果也丝毫没有减少。同时这款手机壳的重量非常轻,只有28 克。体积也不大,完全可以收纳在口袋中,不会给用户造成负担。

  这款iPhone X/XS专用的放大镜手机壳,在众筹平台上的原价为2,980日圆(约合人民币183元),目前预售价7折,售价为2,086日圆(约合人民币128元)。不过从其功能来看,这款手机壳的价格定位并不是很高。

新浪科技公众号
新浪科技公众号

“掌”握科技鲜闻 (微信搜索techsina或扫描左侧二维码关注)

创事记

科学探索

科学大家

苹果汇

众测

来电聊

专题

官方微博

新浪科技 新浪数码 新浪手机 科学探索 苹果汇 新浪众测

公众号

新浪科技

新浪科技为你带来最新鲜的科技资讯

苹果汇

苹果汇为你带来最新鲜的苹果产品新闻

新浪众测

新酷产品第一时间免费试玩

新浪探索

提供最新的科学家新闻,精彩的震撼图片