为了改善地图 苹果员工走上街头收集数据

2018年11月20日08:00  新浪数码   收藏本文     

  新酷产品第一时间免费试玩,还有众多优质达人分享独到生活经验,快来新浪众测,体验各领域最前沿、最有趣、最好玩的产品吧~!下载客户端还能获得专享福利哦!

背包客上旧金山街头背包客上旧金山街头

  新浪数码讯 11月20日上午消息,上个月有人在美国旧金山发现了一个背着苹果地图(Apple Maps)背包、配有激光雷达(LiDAR)设备的人,那是苹果公司员工正在徒步收集街头数据。

  苹果公司已证实,其地图团队将在下个月在加州收集行人数据,包括加州的洛杉矶、旧金山、圣克鲁斯,以及苹果总部所在库比蒂诺等大小城市。

  这些基于步行的数据可能会被用于改善苹果地图上的步行功能,这是苹果计划从加州“从头开始”,用自己收集的数据重建这款应用所做的工作。

  今年6月,负责苹果地图(Apple Maps)的高管艾迪-库伊(Eddy Cue)在接受TechCrunch采访时表示:“我们希望将这一技术提升到一个新的水平。我们一直在努力创造出我们希望成为世界上最好的地图应用程序,并将其推向下一个阶段。这是在从头开始构建我们所有的地图数据。”

  作为改造计划的一部分,苹果地图将开始加入步行部分,另外还将更精确地显示草地和树木、建筑物、停车场、运动场等,其中许多改进已经在iOS 12中得到了应用,但仅限于加州部分。

目前苹果地图的新功能都用加州作为试验地目前苹果地图的新功能都用加州作为试验地

  苹果表示,这些改进将在开始在美国推广,但目前还没有更广泛地区的支持时间。全球范围内,苹果地图已经开始对克罗地亚、法国、爱尔兰、意大利、日本、葡萄牙、斯洛文尼亚、西班牙、瑞典和英国的部分地区进行调查,以争取后续改进。

  在国内,苹果地图的数据提供方是高德,双方如何开发新功能尚无消息。(晓光)

  专注苹果新闻报道,每日推送最新苹果资讯。扫描下方二维码关注苹果汇官方微信(或微信中搜:appleinc2012)。

文章关键词: 苹果苹果地图加州

分享到:
收藏  |  保存  |  打印  |  关闭

已收藏!

您可通过新浪首页(www.sina.com.cn)顶部 “我的收藏”, 查看所有收藏过的文章。

知道了

0
收藏成功 查看我的收藏