科恩实验室研究员:iPhone XS Max iOS 12.1越狱成功

2018年11月13日07:57  快科技2018   收藏本文     

  新酷产品第一时间免费试玩,还有众多优质达人分享独到生活经验,快来新浪众测,体验各领域最前沿、最有趣、最好玩的产品吧~!下载客户端还能获得专享福利哦!

  科恩实验室(KeenLab)的研究员陈亮(Liang Chen)通过个人推特宣布,已经成功完成了运行iOS 12.1最新系统的iPhone XS Max的越狱。

  他还在POC 2017大会上对此进行了演示,但未公布更具体的技术细节,也没有放出相关代码,似乎也无意公开,看来普通用户想给iPhone XS Max越狱是没戏了。

  一般来说,现在研究iOS越狱的往往会把相关技术卖给第三方机构,或者反馈给苹果并在下次更新中修复。

  从另一个角度来看,这意味着苹果的各种限制仍然是能够绕过的,出现公开越狱仍有可能。

  只不过现在iOS越来越完善,越狱基本没什么必要了,而且越狱带来的潜在安全风险可能更多,有些划不来。

  专注苹果新闻报道,每日推送最新苹果资讯。扫描下方二维码关注苹果汇官方微信(或微信中搜:appleinc2012)。

文章关键词: 腾讯越狱iosiPhone XS Max

分享到:
收藏  |  保存  |  打印  |  关闭

已收藏!

您可通过新浪首页(www.sina.com.cn)顶部 “我的收藏”, 查看所有收藏过的文章。

知道了

0
收藏成功 查看我的收藏