OPPO AX5通过新加坡IMDA认证 月底上市

OPPO AX5通过新加坡IMDA认证 月底上市
2018年08月20日 07:49 中关村在线

  根据国外爆料大神最新的曝光消息显示,OPPO将于本月在中国台湾和新加坡上市一款入门级新机,命名为OPPO AX5,据悉,这款手机目前已经顺利通过中国台湾的NCC认证,以及新加坡的IMDA认证。

OPPO AX5(图片来自NCC)OPPO AX5(图片来自NCC)

  据悉,OPPO AX5搭载高通骁龙450八核移动平台,CPU主频1.8GHz,最高配备4GB+64GB存储组合,采用一块6.2英寸1520*720分辨率的全面屏,屏占比高达88.8%,后置1300万+200万像素双摄,前置800万像素自拍镜头。

  据悉,这款OPPO AX5以超长续航为主打卖点,内置4230mAh电池,运行基于Android 8.1深度定制的ColorOS系统。OPPO AX5将于本月28日在中国台湾上市,建议零售价为7990新台币,折合人民币约1792元。

OPPOAX5新加坡
新浪科技公众号
新浪科技公众号

“掌”握科技鲜闻 (微信搜索techsina或扫描左侧二维码关注)

创事记

科学探索

科学大家

苹果汇

众测

来电聊

专题

官方微博

新浪科技 新浪数码 新浪手机 科学探索 苹果汇 新浪众测

公众号

新浪科技

新浪科技为你带来最新鲜的科技资讯

苹果汇

苹果汇为你带来最新鲜的苹果产品新闻

新浪众测

新酷产品第一时间免费试玩

新浪探索

提供最新的科学家新闻,精彩的震撼图片