三星Galaxy S10+传言:两枚前置摄像头

三星Galaxy S10+传言:两枚前置摄像头
2018年07月10日 07:44 中关村在线

  三星在今年带来了可变光圈的Galaxy S9,这是智能手机相机的一项创新,而这在以前是不存在的。然而,华为对市场竞争依赖于三个摄像头,又或者LG依赖广角镜头。三星可能会在2019年用Galaxy S10系列将智能手机中的所有东西联合起来。

三星Galaxy S10将于明年发布(图片来自All About Samsung)三星Galaxy S10将于明年发布(图片来自All About Samsung)

  据TheBell报道,三星Galaxy S10+除了后置的三颗摄像头,前置摄像头也会增加到两颗。不过,另外两款型号,直屏S10和曲面小屏S10依然和S9一样,都为单摄。

  双摄像头可以获得更好的自拍和美颜效果,同时还会提供服务AR/VR场景应用等。

三星Galaxy S10将+或搭载两枚前置镜头(图片来自All About Samsung)三星Galaxy S10将+或搭载两枚前置镜头(图片来自All About Samsung)

  目前市场上配备前置双摄像头的手机不多,最近刚刚上市的美图T9搭载的是前置双摄像头,主要为女性用户提供更好的自拍效果。

  综合目前的消息,三星Galaxy S10系列将全系标配屏下指纹,为了能够有效应对友商竞争,三星将取消虹膜识别,全系标配面部识别,同时在取消后置指纹识别的同时加入侧部指纹识别。

  按照目前产品规划期,三星Galaxy S10系列将会在明年,也就是2019年2月份正式发布。

三星摄像头
新浪科技公众号
新浪科技公众号

“掌”握科技鲜闻 (微信搜索techsina或扫描左侧二维码关注)

创事记

科学探索

科学大家

苹果汇

众测

来电聊

专题

官方微博

新浪科技 新浪数码 新浪手机 科学探索 苹果汇 新浪众测

公众号

新浪科技

新浪科技为你带来最新鲜的科技资讯

苹果汇

苹果汇为你带来最新鲜的苹果产品新闻

新浪众测

新酷产品第一时间免费试玩

新浪探索

提供最新的科学家新闻,精彩的震撼图片