探索手机新形态 OPPO申请可折叠手机专利

探索手机新形态 OPPO申请可折叠手机专利
2018年07月04日 07:37 中关村在线

  6月29日下午,OPPO在国内正式发布了未来旗舰OPPO Find X,其凭借惊艳的曲面全景屏、再度领跑行业的93.8%超高屏占比、美轮美奂的渐变机身,以及独具匠心且科技感十足的双轨潜望结构而备受行业关注,是一款毫无争议的未来旗舰。

外媒曝光OPPO可折叠手机专利(图片引自LetsGoDigital)外媒曝光OPPO可折叠手机专利(图片引自LetsGoDigital)

  然而,作为国内最具创新力的智能手机品牌,OPPO在探索的道路上从未停歇过。这不,当我们还沉浸在Find X带来的科技感的时候,OPPO一项更加震撼的新技术出现了。

  根据国外科技媒体的最新报道,截至目前,OPPO已经为可折叠手机申请了多项技术专利,包括“旋转机制和可折叠移动终端”、“铰链组装,旋转机构和可折叠移动终端”等。

  虽然可折叠手机距离我们应该还有些时间,但可以看到,OPPO现阶段已然走在了前列,而凭借不懈的探索精神,OPPO未来也必将成为可折叠智能手机的领跑者。

新浪科技公众号
新浪科技公众号

“掌”握科技鲜闻 (微信搜索techsina或扫描左侧二维码关注)

创事记

科学探索

苹果汇

众测

来电聊

专题

官方微博

新浪科技 新浪数码 新浪手机 科学探索 苹果汇 新浪众测

公众号

新浪科技

新浪科技为你带来最新鲜的科技资讯

苹果汇

苹果汇为你带来最新鲜的苹果产品新闻

新浪众测

新酷产品第一时间免费试玩

新浪探索

提供最新的科学家新闻,精彩的震撼图片