京东618创纪录:18天交易额1275亿元

京东618创纪录:18天交易额1275亿元
2018年06月18日 08:06 快科技

  一年一度的618购物狂欢节今天达到最高潮,国人买买买的剁手能力也得到了最高体现。

  根据京东官方数据,从6月1日凌晨0点0分,到6月18日凌晨0点10分,京东618全球年中购物节的累计下单金额已达1275亿元,再创新高。

  京东同时宣称,京东物流送出的当日达和次日达订单,占比超过90%。

  京东还给出了一系列排行,比如下单金额TOP5品类为手机、电脑办公、空调、数码、食品饮料,下单件数TOP5品类为食品饮料、个人护理、家庭清洁/纸品、电脑办公、母婴,下单金额TOP5省市为广东、北京、江苏、山东、上海。

  品牌方面,奥克斯销售额是去年同期的2.5倍,一加手机销售额同比增长超2.4倍,诺基亚、联想、vivo等销售额同比增长都超过100%。

  高端进口洗发水销售额是去年同期的3倍,高端进口卫生巾则是2.7倍,织物除菌喷雾更是6.4倍,扫地机器人和按摩椅3倍,洗碗机3.5倍,居家生活品类2倍,无糖食品1。倍。

  正逢俄罗斯世界杯,京东618也被足球包围,夏普60寸4K电视、百威啤酒、乐事薯片、麻辣小龙虾热销,而从秋衣搜索栏和购买量来看,西班牙、比利时、俄罗斯、葡萄牙、英格兰最为热门。 

  618还在继续,最后送上最后24小时的剁手攻略:

新浪科技公众号
新浪科技公众号

“掌”握科技鲜闻 (微信搜索techsina或扫描左侧二维码关注)

创事记

科学探索

苹果汇

众测

来电聊

专题

官方微博

新浪科技 新浪数码 新浪手机 科学探索 苹果汇 新浪众测

公众号

新浪科技

新浪科技为你带来最新鲜的科技资讯

苹果汇

苹果汇为你带来最新鲜的苹果产品新闻

新浪众测

新酷产品第一时间免费试玩

新浪探索

提供最新的科学家新闻,精彩的震撼图片