诺基亚Android One新机谍照泄露:Lumia既视感

诺基亚Android One新机谍照泄露:Lumia既视感
2018年05月17日 07:37 IT之家

  HMD接手诺基亚之后,一年半的时间已经推出了多达16款手机,并且相当重视国内市场,包括诺基亚7 plus和X6等等在内的新机都是国内首发。

  昨天,诺基亚针对中国消费者推出的X系列第一款手机X6正式发布,1299元的性价比吸引了不少用户的目光,但这并不能阻止诺基亚继续发布新机的脚步。

  在X6发布之后,今天凌晨,一款全新的诺基亚Android One手机谍照泄露了。

  如下图所示,这款Android One新机采用了白色面板,窄长的摄像头也是浓浓的诺基亚风格,摄像头底部仍是指纹识别开孔。

  从背面的谍照来看,白色的机身再加上硬朗的线条,新机有种浓厚的Lumia时代设计风格,应该会受到不少Lumia时代老粉丝的欢迎。

  目前尚不清楚这款手机的具体型号,但从摄像头的布局来看,这似乎是一款中高端旗舰机型。

  Android One最早是在2014年的Google I/O期间提出,主要针对印度等发展中国家提出100美元区间机种应用,不过随着智能手机的发展,Google也开始调整Android One市场定位,Android Go逐步代替了Android One,目前市面上已经出现了不少高配置的Android One手机,诺基亚8 Sirocco就是最好代表。

诺基亚新机谍照
新浪科技公众号
新浪科技公众号

“掌”握科技鲜闻 (微信搜索techsina或扫描左侧二维码关注)

创事记

科学探索

苹果汇

众测

来电聊

专题

官方微博

新浪科技 新浪数码 新浪手机 科学探索 苹果汇 新浪众测

公众号

新浪科技

新浪科技为你带来最新鲜的科技资讯

苹果汇

苹果汇为你带来最新鲜的苹果产品新闻

新浪众测

新酷产品第一时间免费试玩

新浪探索

提供最新的科学家新闻,精彩的震撼图片