89元体验人工智能 天猫精灵方糖发布热卖

89元体验人工智能 天猫精灵方糖发布热卖
2018年05月17日 07:26 中关村在线

  5月9日,阿里 A.I.Labs 在杭州亲橙里天猫精灵首家线下体验店“天猫精灵未来馆”发布智能音箱新品——天猫精灵 方糖,而在发布会当天,马云还亲临现身亲橙里天猫精灵未来馆为天猫精灵新品签名。

马云亲临天猫精灵方糖体验店并为其签名马云亲临天猫精灵方糖体验店并为其签名

  这一次的天猫智能音箱命名为“天猫精灵方糖”,从名字中我们不难看出这款智能音箱的外观就很酷似方糖的造型,放置在家居环境中更显科技美学质感。整个智能音箱设计十分简约,音箱顶部分别由三颗按键和两个线性麦克风阵列组成。

  天猫精灵方糖共有推出两种外观颜色,分别是白色版和红色版,通过这几天的天猫精灵官方微博评论反馈看,大家对尚未上市的红色版也表现出很大兴趣。目前网友们能够在天猫精灵官方旗舰店购买到的都是白色版,而在5月27号开始全网用户可以购买红色版。

  外观方面,天猫精灵方糖的尺寸十分小巧,134*65*59mm的尺寸再加上265g的重量,让它与其他智能音箱相比要精致许多。内置搭载了MT8516处理器以及AiGenie智能语音助手。

  另外值得一提是,天猫精灵方糖的扬声器还获得了DTS国际标准认证,并采用智能多频带监测和分析技术,同时加入低音增强和高频增强技术声音更加清晰明亮,音质更饱满。

  内容方面天猫精灵方糖相比之前增加不少,除了以往的虾米、乐听、中信书院等,天猫精灵还引入了高晓松“晓说 2018”智能音箱独家版权。

  作为一款智能音箱,智能语音人机交互肯定是少不了。除了海量音频内容点播和秒速准确语音交互外,它还具备声纹购物的功能,可以让方糖成为一个真正的家庭小助手。另外,“方糖”也将进一步的丰富天猫精灵产品线,而随着未来智能家居的逐渐普及,智能音箱也将无所不在。

  方糖是继天猫精灵X1、天猫精灵曲奇之后,阿里巴巴人工智能实验室推出的第三款天猫精灵系列产品,可以说三款产品三种造型,可以满足不同用户的不同需求,造型上更趋于小巧,功能上却更加完善和强大。目前,天猫精灵方糖的售价为199元,而淘宝超级会员以及天猫精灵老用户可享受89元抢先购。另在5月27日,全网用户均可享受89元限量购买活动。

新浪科技公众号
新浪科技公众号

“掌”握科技鲜闻 (微信搜索techsina或扫描左侧二维码关注)

创事记

科学探索

苹果汇

众测

来电聊

专题

官方微博

新浪科技 新浪数码 新浪手机 科学探索 苹果汇 新浪众测

公众号

新浪科技

新浪科技为你带来最新鲜的科技资讯

苹果汇

苹果汇为你带来最新鲜的苹果产品新闻

新浪众测

新酷产品第一时间免费试玩

新浪探索

提供最新的科学家新闻,精彩的震撼图片