又一波iPhone SE2渲染图 5寸小巧全面屏

2018年05月16日08:02  中关村在线   收藏本文     

  近来关于苹果iPhone SE 2的消息是沸沸扬扬,就连配件商都开始接受苹果iPhone SE 2手机膜、手机壳的预订了。今天上午还有消息称,“二代 iPhone SE的量产尚未开始,只因苹果仍在考虑这款设备的最终设计,且在几个不同的原型上进行着测试。”这似乎意味着苹果iPhone SE 2的最终设计离确定还需要一段时间。

  然而即便如此,苹果iPhone SE 2的渲染图仍在一波接一波走着。一起来看一组最新的来自外媒的苹果iPhone SE 2渲染图。

苹果iPhone SE 2渲染图苹果iPhone SE 2渲染图

  从渲染图可以看到,苹果iPhone SE 2身材娇小,除了刘海屏整体看起来与第一代iPhone SE差别不大。不过也有消息称,苹果iPhone SE 2机身后盖可能会采用玻璃材质。对此,您倾向于哪个呢?金属后盖还是玻璃材质?

  专注苹果新闻报道,每日推送最新苹果资讯。扫描下方二维码关注苹果汇官方微信(或微信中搜:appleinc2012)。

文章关键词: 苹果iPhone渲染图

分享到:
收藏  |  保存  |  打印  |  关闭

已收藏!

您可通过新浪首页(www.sina.com.cn)顶部 “我的收藏”, 查看所有收藏过的文章。

知道了

0
收藏成功 查看我的收藏