定义全面屏“3.0”时代?努比亚新机真机图曝光

定义全面屏“3.0”时代?努比亚新机真机图曝光
2018年05月16日 07:36 新浪科技综合

  本文来自太平洋电脑网  

  全面屏的到来,有效的提升了用户观影视觉感受。从最早的16:9到现在的19:9,屏占比也从最早的70%上升到现在的90%。但是,随着屏占比的不断提升,因为没有良好前置摄像头和传感器放置解决方案,刘海屏就成为众多手机厂商的解决方案,但是刘海屏对于整体屏占比的提升并不明显。

  近日,努比亚旗舰新机取得工信部入网许可。从之前曝光图来看,努比亚新机采用了全面屏设计。并且屏幕整体采用异形弧面设计,从原有超窄边框的基础上延伸到无边框ID设计。

  努比亚新机将搭载高通骁龙845处理器,配备6G+64G机身存储,高配为8G+128G机身存储。电池容量为3350mAh容量电池,整机厚度为72mm。

  同时,此次产品对系统也进行了全新优化升级,并且加入特有功能。借助于红魔游戏手机上对性能和续航的调教,此次努比亚新机在性能与续航中也会有巨大提升。

  同时,倪飞也表示:努比亚Z17S只是过渡状态,努比亚将在今年着重发展全面屏,并且会给用户带来良好的上手体验。

新浪科技公众号
新浪科技公众号

“掌”握科技鲜闻 (微信搜索techsina或扫描左侧二维码关注)

创事记

科学探索

苹果汇

众测

来电聊

专题

官方微博

新浪科技 新浪数码 新浪手机 科学探索 苹果汇 新浪众测

公众号

新浪科技

新浪科技为你带来最新鲜的科技资讯

苹果汇

苹果汇为你带来最新鲜的苹果产品新闻

新浪众测

新酷产品第一时间免费试玩

新浪探索

提供最新的科学家新闻,精彩的震撼图片