锤子新机坚果R1入网工信部:6.1英寸屏/3500mAh电池

锤子新机坚果R1入网工信部:6.1英寸屏/3500mAh电池
2018年05月15日 14:22 快科技

  5月15日晚上7点30分,锤子次世代旗舰坚果R1将在鸟巢正式亮相。赶在发布之前,该机正式通过工信部入网许可。

  该机型号名为DE106,屏幕尺寸为6.1英寸,电池容量为3500mAh,机身三围尺寸为152.6×74.3×7.9。从尺寸来看,坚果R1和5.99英寸的小米MIX 2S相差不大(小米MIX 2S机身三围尺寸为150.86×74.9×8.1mm)。

  配置方面,坚果R1搭载的是高通骁龙845处理器,这颗芯片基于先进的10nm LPP工艺制程打造,采用Kryo 385架构、八核心设计,CPU主频为2.8GHz,GPU为Adreno 630,安兔兔跑分达到了27万分。

  拍照方面,坚果R1主摄像头为索尼IMX363,光圈为F/1.8,单位像素面积为1.4μm,支持Dual PD全像素双核对焦。

  另外,5月15日还将推出全新的Smartisan OS系统,它有望在“一步、闪念胶囊、大爆炸”等功能的基础上再次完善优化,实现更高效率的操作。

  该机目前已经开启预约,今晚9点正式开售。

新浪科技公众号
新浪科技公众号

“掌”握科技鲜闻 (微信搜索techsina或扫描左侧二维码关注)

创事记

科学探索

苹果汇

众测

来电聊

专题

官方微博

新浪科技 新浪数码 新浪手机 科学探索 苹果汇 新浪众测

公众号

新浪科技

新浪科技为你带来最新鲜的科技资讯

苹果汇

苹果汇为你带来最新鲜的苹果产品新闻

新浪众测

新酷产品第一时间免费试玩

新浪探索

提供最新的科学家新闻,精彩的震撼图片