曝苹果iPhone X Plus OLED屏幕下月量产,三星负责

2018年04月17日07:50  IT之家   收藏本文     

  根据多家媒体报道,苹果已经在着手新一代iPhone X Plus的生产工作了。新iPhone X Plus的首批元件下月就可量产,将是由三星负责的OLED屏幕。

  根据报道,量产将从5月开始,产能门槛将可达200~300万件。到了六月份,该产量预计将增加将近一倍。

  这与去年苹果iPhone 8,iPhone 8 Plus和iPhone X发售时期形成了鲜明对比。尽管它们都在9月同时推出,但iPhone X的预购直到10月27日才开始进行,比前两者晚了将近一个半月。

  根据媒体的分析,这次屏幕的量产工作的提前进行,是因为苹果要求三星提前准备好元件,避免重现去年OLED屏幕供货不顺问题。

  跟据此前的消息,苹果将在2018年发布三台iPhone,其中包括一台廉价版的iPhone X,一款超大号屏幕的iPhone和一款现有iPhone X的升级版。售价方面,新一代iPhone X的起售价格可能会超过1000美元。

  专注苹果新闻报道,每日推送最新苹果资讯。扫描下方二维码关注苹果汇官方微信(或微信中搜:appleinc2012)。

文章关键词: iPhoneOLED屏幕三星苹果元件

分享到:
收藏  |  保存  |  打印  |  关闭

已收藏!

您可通过新浪首页(www.sina.com.cn)顶部 “我的收藏”, 查看所有收藏过的文章。

知道了

0
收藏成功 查看我的收藏