苹果iOS 11.3曝锁屏计算器bug

2018年04月15日00:01  IT之家   收藏本文     

  有网友反映iOS 11.3正式版存在两个影响体验的bug,一个存在于锁屏界面,另一个存在于Assistive Touch(小白点)界面。

▲点此看视频演示▲点此看视频演示

  首先,iOS 11.3在锁屏状态下,通过控制中心进入计算器后无法回到锁屏界面,需要进行解锁或者手动锁屏,不然手机会一直显示计算器,据悉这个bug只有4英寸的iPhone受影响,如iPhone SE、iPhone 5S等,还有网友称这个bug在iOS 10中也有。

  其次,iOS 11.3在横屏时点击小白点,弹出的界面会出现偏移的问题,虽然功能不受影响,但还是稍微有些影响使用体验。

  目前并不清楚上述bug的影响范围有多广,苹果也未对此作出回应。

  专注苹果新闻报道,每日推送最新苹果资讯。扫描下方二维码关注苹果汇官方微信(或微信中搜:appleinc2012)。

文章关键词: 苹果计算器BUGiOS锁屏

分享到:
收藏  |  保存  |  打印  |  关闭

已收藏!

您可通过新浪首页(www.sina.com.cn)顶部 “我的收藏”, 查看所有收藏过的文章。

知道了

0
收藏成功 查看我的收藏