iOS 11.4测试版推出 它增加了这些小功能

2018年04月03日08:07  新浪数码   收藏本文     

 

iOS 11.4测试版上线iOS 11.4测试版上线

  新浪手机讯 4月3日上午消息,苹果公司今天凌晨推送了面对开发者的多个产品系统测试版。本次距离iOS 11.3正式版推送不到一周时间,并且涵盖了苹果旗下多个产品线,包括用于手机和平板电脑的iOS 11.4 Beta 1;用于智能手表的watchOS 4.3.1测试版;以及用于电视盒的tvOS 11.4测试版。

  这其中,用户最关注的可能依旧是iOS,它的主要改变包括:

  加入了对HomePod的立体声支持,目前该功能不能正常工作,因为对应的HomePod软件还没更新;

  对ClassKit框架的支持,这是苹果在上周的教育主题春季发布会上推送的开发架构,主要用于教学应用;

  iCloud云端信息功能,可将用户所有苹果设备上的信息保持同步,之前的iOS 11.3测试版上出现过,但之后取消了;

  AirPlay2(隔空播放)功能重新回归,对比一代主要是无线投放能力增强,并支持Siri操控等。

  上周四,苹果推送iOS 11.3正式版,对国内用户来说,最大改变是终于加入了公交卡功能,虽然目前仍是测试版只能在北京和上海使用,但苹果正在适配更多城市。另外,这次iOS 11.3优化了内存读取机制,在流畅度上有所提升。(晓光)

  专注苹果新闻报道,每日推送最新苹果资讯。扫描下方二维码关注苹果汇官方微信(或微信中搜:appleinc2012)。

文章关键词: 苹果iOS测试版

分享到:
收藏  |  保存  |  打印  |  关闭

已收藏!

您可通过新浪首页(www.sina.com.cn)顶部 “我的收藏”, 查看所有收藏过的文章。

知道了

0
收藏成功 查看我的收藏