小米注资游戏手机品牌黑鲨 新机配置持平小米MIX 2S

小米注资游戏手机品牌黑鲨 新机配置持平小米MIX 2S
2018年04月01日 06:30 IT之家

  有小米注资的黑鲨游戏手机将在今年上半年面世,在发布之前,其主要配置得到曝光,基本上没有什么悬念。

  用户数码闲聊站给出消息,黑鲨游戏手机工程机配置分别为6+128GB、8+128GB,以及有8+256GB配置的版本,将采用与小米MIX 2S同款的QC3.0快充头,区别是快充头将印有黑鲨的Logo。

  发布时间方面,这款产品预计将在下个月上旬推出。根据爆料来看,这款产品的推出时间将早于小米7。

  随着手机旗舰芯片性能的提升以及热门手游的爆发,游戏手机已经成为了高端旗舰手机产品当中的一个新亮点。

  除了配置高端之外,其价格定位相较同配置非竞品也有望拉开差距。雷蛇推出的Razer Phone可以说是先行者,努比亚也将在近期发布同样定位的产品。

新浪科技公众号
新浪科技公众号

“掌”握科技鲜闻 (微信搜索techsina或扫描左侧二维码关注)

创事记

科学探索

苹果汇

众测

来电聊

专题

官方微博

新浪科技 新浪数码 新浪手机 科学探索 苹果汇 新浪众测

公众号

新浪科技

新浪科技为你带来最新鲜的科技资讯

苹果汇

苹果汇为你带来最新鲜的苹果产品新闻

新浪众测

新酷产品第一时间免费试玩

新浪探索

提供最新的科学家新闻,精彩的震撼图片