vivo请了四位明星为X21代言 其中绝对有你的菜

vivo请了四位明星为X21代言 其中绝对有你的菜
2018年03月14日 18:47 新浪手机

  新浪手机讯 3月14日晚间消息,vivo在官方微博公布彭于晏、鹿晗、周冬雨和王嘉尔成为vivo X21产品代言人,新机将于3月19日正式发布。

vivo X21代言人之彭于晏vivo X21代言人之彭于晏
vivo X21代言人之彭于晏vivo X21代言人之鹿晗
vivo X21代言人之彭于晏vivo X21代言人之周冬雨
vivo X21代言人之彭于晏vivo X21代言人之王嘉尔

  邀请明星代言是厂商们宣传产品的手段之一。这一次vivo为即将发布的新机X21邀请了四位产品代言人,可见对vivo X21产品的重视。那么X21都有哪些看点呢?我们一起盘点一下:

  外观设设计方面,根据此前vivo公布的海报,我们可以看到X21在此前X20全面屏的基础上进一步扩大显示面积,采用“刘海”屏设计,并尽可能地缩短了刘海。

vivo X21新机海报vivo X21新机海报

  解锁方面,vivo分别在海报、邀请函上做了暗示,X21这次很可能会沿用X20 Plus屏幕指纹版的屏下指纹技术。

vivo X21邀请函暗示指纹识别在屏幕下vivo X21邀请函暗示指纹识别在屏幕下

  而vivo发来的邀请函也颇有玄机。在邀请函上分别贴有“A”、“U”、“19”、“F”、“三”五个字母,目前已知的“三”和“19”代表新机的发布时间为3月19日。至于“A”、“U”、“F”,网友猜测有可能代表了AI、 Under Display(屏幕指纹)和Full Screen(全面屏)。

  vivo X21一款手机邀请了四位代言人,究竟还有那些看点?四位代言人是否会到发布会现场呢?关注新浪手机,我们待到3月19日为大家揭晓。(苏航)

新浪科技公众号
新浪科技公众号

“掌”握科技鲜闻 (微信搜索techsina或扫描左侧二维码关注)

创事记

科学探索

苹果汇

众测

来电聊

专题

官方微博

新浪科技 新浪数码 新浪手机 科学探索 苹果汇 新浪众测

公众号

新浪科技

新浪科技为你带来最新鲜的科技资讯

苹果汇

苹果汇为你带来最新鲜的苹果产品新闻

新浪众测

新酷产品第一时间免费试玩

新浪探索

提供最新的科学家新闻,精彩的震撼图片