OPPO R15有两版本 骁龙600和P60选谁?

OPPO R15有两版本 骁龙600和P60选谁?
2018年03月13日 07:28 手机中国

  此前OPPO官方已宣告R15将有普通版和R15梦境版两个版本,但是当时并未透露这两个版本有何不同。最新曝光的一份配置清单显示,上述两个版本在相机和处理器会有差异。

OPPO R15OPPO R15

  据称,OPPO R15将搭载联发科P60处理器,后置1600万+500万双摄(F1.7大光圈+F2.2光圈);R15梦境版则搭载骁龙660处理器,后置1600万+2000万双摄,两颗摄像头都是F1.7大光圈。

OPPO R15有两版本OPPO R15有两版本

  两个版本都采用6.28英寸超视野AMOLED全面屏,分辨率为2280x1080级别,内置6GB+128GB存储组合,前置2000万相机,运行基于Android 8.1打造的ColorOS 5.0。

  在颜色方面,两个版本也会有所不同,R15有星空紫、热力洪、雪盈白三色,而R15梦境版则有梦境红和陶瓷黑两种配色。大家不妨猜测,它们的售价会是多少?

新浪科技公众号
新浪科技公众号

“掌”握科技鲜闻 (微信搜索techsina或扫描左侧二维码关注)

创事记

科学探索

苹果汇

众测

来电聊

专题

官方微博

新浪科技 新浪数码 新浪手机 科学探索 苹果汇 新浪众测

公众号

新浪科技

新浪科技为你带来最新鲜的科技资讯

苹果汇

苹果汇为你带来最新鲜的苹果产品新闻

新浪众测

新酷产品第一时间免费试玩

新浪探索

提供最新的科学家新闻,精彩的震撼图片