自带“潜望镜”的手机壳 让手机秒变运动相机

自带“潜望镜”的手机壳 让手机秒变运动相机
2018年03月13日 06:30 新浪识趣

  手机拍照越来越强大,但在运动场景中,它并不如运动相机那么方便。举例来说:你很难一边骑单车一边举个手机录拍。有了今天介绍的这款手机壳,或许不用买运动相机了。

  国外一家工作室设计了这套名为Periscope的手机壳,令手机拍照变得更好玩。

  这款手机壳看起来很有战术味道,背部上方有纵、横两个卡口,可插入用于调整拍摄角度的镜子,中部位置则用于镜子的收纳。另外,手机壳两侧也提供了用于捆绑和固定手机的串线孔位。需要使用镜子时,从背壳中部取出镜片,塞入卡口就可以用了。

  它的优点在于,通过镜面反射,使我们可以水平拿着手机拍照或录像,同时又能实时看到拍摄的内容。另外在抓拍时,也不需要直立手机,就像平常一样拿着手机就行了。(老魏)

兼容Pixel XL、三星、iPhone手机兼容Pixel XL、三星、iPhone手机
安装反射镜安装反射镜
这么拿着就能拍到对面的小姐姐……这么拿着就能拍到对面的小姐姐……
固定于单车上固定于单车上
固定在滑板车上固定在滑板车上
预留的串孔用于捆绑、固定手机预留的串孔用于捆绑、固定手机
新浪科技公众号
新浪科技公众号

“掌”握科技鲜闻 (微信搜索techsina或扫描左侧二维码关注)

创事记

科学探索

苹果汇

众测

来电聊

专题

官方微博

新浪科技 新浪数码 新浪手机 科学探索 苹果汇 新浪众测

公众号

新浪科技

新浪科技为你带来最新鲜的科技资讯

苹果汇

苹果汇为你带来最新鲜的苹果产品新闻

新浪众测

新酷产品第一时间免费试玩

新浪探索

提供最新的科学家新闻,精彩的震撼图片