索尼XZ2港版售价公布 最强骁龙845旗舰

索尼XZ2港版售价公布 最强骁龙845旗舰
2018年03月12日 08:24 新浪手机

  本文来自IT168

  上个月的MWC大展上,索尼带来了期待已久的Xperia XZ2和XZ2 Compact一大一小两款骁龙845全面屏旗舰。日前,香港媒体公布了Xperia XZ2和XZ2 Compact的售价。其中,Xperia XZ2定价6198港币(约合5005元),3月13日开启预定,3月23日正式开卖。Xperia XZ2 Compact定价4998港币(约合4036元),同样是3月23日开卖。

  配置方面,索尼Xperia XZ2采用了5.7英寸18:9全面屏,分辨率为2160×1080,搭载高通骁龙845处理器,配备4GB内存+64GB存储,电池容量为3180mAh,支持无线充电,支持IP68级防尘防水,运行Android O系统。

  索尼XZ2还搭载“第二代Motion Eye”的相机系统,提供了1900万像素摄像头,CMOS为1/2.3英寸,单个像素为1.22μm,是业界首款支持4K HDR视频、960fps慢动作拍摄手机,前置摄像头为500万像素,同样运行Android 8.0系统。

  索尼Xperia XZ2 Compact采用了5.0英寸HDR显示屏,分辨率为2160×1080,同样搭载高通骁龙845处理器,配备4GB内存+64GB UFS闪存,电池容量为2870mAh,运行Android O系统,相机与XZ2一致。根据此前消息,索尼XZ2国行版将于4月份上市,升级6GB内存,XZ2 Compact则不会进入内地销售。喜欢小屏旗舰的,不妨考虑一下港版。

索尼港版旗舰
新浪科技公众号
新浪科技公众号

“掌”握科技鲜闻 (微信搜索techsina或扫描左侧二维码关注)

创事记

科学探索

苹果汇

众测

来电聊

专题

官方微博

新浪科技 新浪数码 新浪手机 科学探索 苹果汇 新浪众测

公众号

新浪科技

新浪科技为你带来最新鲜的科技资讯

苹果汇

苹果汇为你带来最新鲜的苹果产品新闻

新浪众测

新酷产品第一时间免费试玩

新浪探索

提供最新的科学家新闻,精彩的震撼图片