本月待发新机汇总:10款新品带你一次看个够!

本月待发新机汇总:10款新品带你一次看个够!
2018年03月12日 08:17 新浪手机

  本文来自泡泡网

  春节假期刚刚结束,手机行业就迎来了“史上最忙三月”。月初,在MWC亮相的新品(三星S9、索尼XZ2、vivo APEX等)刚刚在国内再次刷完存在感,这不,一场场国产热门新品的发布会又都排上了日程。从本周开始到月底,目前已经确认将有10款新品即将发布,今天,我就带大家来抢先看一下它们吧!

  ● 3月12日:荣耀畅玩7C

  即将到来的第一款新品是将在3月12日于北京发布的荣耀畅玩7C。

  和此前历代产品类似,荣耀畅玩7C还将定位于千元手机市场,而这款产品的“证件照”也已经亮相工信部认证网站——将会采用5.99英寸720P+的全面屏设计,并且会采用金属三段式设计。

  除此之外,爆了消息还显示,它将搭载主频为1.8GHz的处理器,配备3GB RAM以及32GB ROM,采用1300万+200万像素后置双摄像头,拥有800万像素的前置摄像头,电池容量为2900mAh,运行安卓8.0系统。而从荣耀官方公布的预热海报来看,它还将支持人脸识别功能。

  ● 3月16日:红米Note 5

  除了荣耀畅玩7C,另一款千元手机红米Note 5也非常值得关注。

  在此之前,小米已经在印度市场发布了红米Note 5的“印度版”红米Note 5 Pro。这次在国内发布,有消息称这款产品在摄像头部分还将再次带来升级。

  目前曝光的消息显示,红米Note 5将会首发搭载骁龙636处理器,拥有后置1200万像素双摄,提供6GB大内存,并且仍将提供4000mAh的大电池,雷军也毫不吝啬的将这款产品成为千元“水桶机”。

  ● 3月19:vivo X21

  到了3月下旬,vivo的新款主推机型vivo X21将会抢先亮相。

  从目前曝光的消息来看,vivo X21将会和iPhone X一样,用上刘海屏,很可能还会采用纵向的双摄设计。除此之外,vivo X21还将会提供后置指纹和屏下指纹两种规格供选。

  配置方面,目前还没有太多的曝光,但从已经曝光的信息来看,vivo X21将会采用19:9的异形全面屏,拥有6GB大内存以及128GB的机身存储,另外,还会提供2*1200万像素的后置双摄,而且还将加入Jovi人工智能功能。

  ● 3月19日:OPPO R15

  巧合的是,OPPO也将会在3月19日举办新品沟通会,发布新一代的旗舰OPPO R15系列。

  从目前的曝光来看,OPPO R15也会采用刘海屏设计,将会分为OPPO R15和OPPO R15梦镜版两种版本,提供梦镜红、星空紫、雪盈白以及热力红四种配色。

  配置方面,目前可以确认的是OPPO R15将会采用屏幕比例为19:9的6.28英寸Super-V Display超视野全面屏,额头部分采用类似iPhone X的齐刘海设计,两边的边框更窄,整机屏占比高达90%。并将会提供后置双摄设计。至于处理器等信息目前尚未透漏。

  ● 3月20日:华为nova 3e

  华为主打年轻市场的nova系列也将在3月20日迎来新机。

  知名爆料大神@evleaks透漏,华为nova 3e将是华为P20 Lite的国内版本,国行版将会先于P20系列发布,成为华为首款刘海屏产品。

  配置上,华为nova 3e将会采用5.8英寸分辨率为1080×2280的19:9显示屏,搭载麒麟659处理器,提供4GB内存,以及64GB/128GB存储,拥有前置1600万像素摄像头以及后置1600万+2000万像素双摄,拥有3000mAh电池,支持18W快充。

  ● 3月20:联想S5

  而千元机这边,联想也将会带来频带回归之后的一大力作——联想S5。

  目前曝光的消息显示,这款产品将会采用5.65英寸的FHD+显示屏,屏幕纵横比为18:9,搭载CPU主频2.0GHz的八核处理器(型号未知),提供4GB+64GB,前置800万像素摄像头,后置双摄,电池容量为3000mAh,运行安卓8.0系统。

  在此之前,联想集团副总裁还表示这款手机的颜值性能将会超越“水桶机”红米Note 5,至于能否做到,还是看后再说吧!

  ● 3月21日:魅蓝E3发布会

  除了红米Note 5、荣耀畅玩7C以及联想S5之外,没蓝也将会在3月发布新的千元旗舰——魅蓝E3。

  从目前曝光的消息来看,魅蓝E3也将会采用全面屏设计,并且拥有侧边指纹按键,拥有纵向双摄。并将提供多种配色供选。

  至于产品配置,有消息称魅蓝E3将拥有5.99英寸FHD+显示屏,采用联发科最新的Helio P60处理器,后置主摄像头将会采用索尼的IMX363传感器,提供4GB/6GB两种内存版本供选,售价也将突破2000元,达到2299元。

  ● 3月27日:小米MIX 2S

  到了3月27日,本月最受关注的两场发布会将一同来袭,我们先来说说将在国内发布的小米MIX 2S。

  作为小米MIX 2的升级版本,外界关于小米MIX 2S的传闻相当丰富,最初的传闻中小米MIX 2S将会采用斜刘海设计,摄像头被放在了屏幕右上角,完全干掉了下巴,并且很有可能会采用屏下指纹方案,不过这些信息都尚未被证实。

  目前已经确认的消息显示,小米MIX 2S将会采用骁龙845处理器,跑分高达27.3万,性能十分值得期待。而拍照上将会采用AI拍照,除此之外,还将加入无线充电功能。可以说是诚意十足了。

  ● 3月27日:华为P20

  除了小米MIX 2S之外,华为的新旗舰华为P20系列也将在27日登场。

  据悉,华为P20系列将包括华为P20、华为P20 Pro以及华为P20保时捷设计三大版本,而这三款手机最大的特点就是均将采用刘海屏设计。

  另外,华为P20和华为P20 Pro也有着诸多的不同,消息显示,华为P20将会采用前置指纹设计,而另一款华为P20 Pro则将干掉指纹识别,用上类似iPhone X的3D结构光设计。

  而在拍照上面,华为P20仍会采用双摄设计,华为P20 Pro则会多一个1800万像素的长焦镜头,使得手机可以实现变焦功能。

  ● 3月31日:OPPO R15发布盛典

  到了3月31日,忙碌的3月份将以OPPO R15的上市盛典落下帷幕。

  目前关于OPPO R15发布盛典的消息并不多,消息来源均来自其代言人杨紫的3月行程单。

  至于OPPO是否会在发布盛典上为我们带来一些额外的惊喜,不妨让我们一起拭目以待吧!

  总结:

  除了这10场发布会之外,也不排除接下来还会有新机发布消息被宣布的可能性。对于发烧友们来说,如果喜欢千元产品,可以多关注红米Note 5、魅蓝E3、荣耀畅玩7C以及联想S5;而对于关注线下的用户而言,华为nova 3e、OPPO R15、vivo X21则更加值得关注。如果更加追求性能、配置,不妨关注一下小米MIX 2S、华为P20以及华为P20 Pro,相信这10款产品一定会有一款适合你!

新浪科技公众号
新浪科技公众号

“掌”握科技鲜闻 (微信搜索techsina或扫描左侧二维码关注)

创事记

科学探索

苹果汇

众测

来电聊

专题

官方微博

新浪科技 新浪数码 新浪手机 科学探索 苹果汇 新浪众测

公众号

新浪科技

新浪科技为你带来最新鲜的科技资讯

苹果汇

苹果汇为你带来最新鲜的苹果产品新闻

新浪众测

新酷产品第一时间免费试玩

新浪探索

提供最新的科学家新闻,精彩的震撼图片